zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Главная премия в области журналистики Черноземья!

      В рамках премии «Бал прессы» наряду с лучшими журналистами и пиарщиками Черноземья в этом году выберут самых ярких представителей «новых медиа». Авторов наиболее интересных блогов и страниц в соцсетях определит номинация «Новые коммуникации. Блогосфера и социальные сети», учрежденная Центрально-Черноземным банком ПАО Сбербанк.

Крылья Самотлора

      Привлечение блогеров в медиапроект началось еще в 2014 году, когда в конкурсе появилась номинация «Лучший блогер Черноземья». В этом году благодаря поддержке Сбербанка взаимодействие с представителями новых средств коммуникации продолжится и расширится за счет участия блогеров соцсетей.

      В премии «Бал прессы» могут принять участие все авторы-блогеры, проживающие на территории Воронежской, Белгородской, Липецкой, Тамбовской, Курской и Орловской областей. К теме блога организаторы не предъявляют строгих требований, однако она должна быть интересна и актуальна для деловой аудитории. Блоги могут быть размещены в LiveJournal, в социальных сетях или на других площадках.

      По окончании срока приема заявок – 30 ноября – компетентное жюри премии «Бал прессы», в состав которого войдут и представители Сбербанка, оценят актуальность и качество контента блогов, а также активность взаимодействия их авторов с аудиторией.

      Экспертный совет конкурса выберет трех наиболее ярких блогеров, которые будут награждены дипломами и призами от Центрально-Черноземного банка ПАО Сбербанк в рамках торжественной церемонии награждения победителей «Бал прессы» 16 декабря.

          Заявку на участие в конкурсе можно подать тут. Специально для блогеров есть вкладка "Новые коммуникации. Блогосфера и социальные сети"



Tags: Россия, блогер, журналистика, конкурс, премия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →