zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Золотая осень - все...

          Только сегоня утром сообразил, что вижу из своих окон окна соседнего дома. Обычно они прикрыты листвой, но нет. Зелени давно уже нету, а от золота осенней листы остались нелепые мазки на ветках, да уже жухлый грязно-желтый ковер под ногами, который, к чести коммунальных служб Белгорода, довольно оперативно убирают... Из достижений лета - только свершившийся капитальный ремонт в квартире да пара утренних пейзажей. Ни разу не искупался в озере или реке, да и позагорать особо не случилось... А погоды-то стояли ого-го какие! Купайся да загорай, но не случилось...

Рассвет

Tags: Белгородская область, Россия, Шебекинский район, вода, мост, пейзаж, природа, рассвет, река
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Есть такая традиция

    Пресс-ланч Tele2 Традиция итоги подводить. Кто-то столбиком складывает, кто-то — формулы в Excel сочиняет, а кто-то в хвост и в…

  • Казнить нельзя помиловать

    Обожаю творчество городских философов - всегда глубоко, на злобу дня и вот это все. Главное, чтобы философия не превратилась в вульгарный вандализм,…

  • Эпизоды с Пирожком: открыли велосезон

    Есть таки положительные моменты в стремительном взрослении Пирожка. Мы теперь спокойно можем покинуть родные пенаты, если не на полдня, то на 3-4…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments