zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Золотая осень - все...

          Только сегоня утром сообразил, что вижу из своих окон окна соседнего дома. Обычно они прикрыты листвой, но нет. Зелени давно уже нету, а от золота осенней листы остались нелепые мазки на ветках, да уже жухлый грязно-желтый ковер под ногами, который, к чести коммунальных служб Белгорода, довольно оперативно убирают... Из достижений лета - только свершившийся капитальный ремонт в квартире да пара утренних пейзажей. Ни разу не искупался в озере или реке, да и позагорать особо не случилось... А погоды-то стояли ого-го какие! Купайся да загорай, но не случилось...

Рассвет

Tags: Белгородская область, Россия, Шебекинский район, вода, мост, пейзаж, природа, рассвет, река
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Операция "Шаровая молния"

    Истнное удовольствие сейчас получил от картины "Операция "Шаровая молния". Лента основана на реальных событиях, а влюбила в себя…

  • Жлобьё-с!

    Я, простите, не урбанист какой-нибудь, но когда из соседнего города пишут, что воронежцы стали массово оставлять машины на газонах из-за платных…

  • Романтика большой дороги

    Немногие со мной согласятся, но я самое комфортное купе поезда и облуживание в бизнес-классе с большим удовольствием обменяю на автомобильную…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments