zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

У меня случился Магадан!

          То, о чем так долго думал отдельно взятый блогер, свершилось! Удалось увидеть Магадан и Колыму! И скажу вам, ребяты, что я ни капли не разочарован - край суровой природы, климата, мужчин и дорог. Шутка ли, только по трассам Колымы удалось проехать 1.500 км - не каждый выдержит подобное испытание, но справились все. И о колымских трассах я расскажу отдельно и обстоятельно. Впечатлений - море, фотографий, конечно, чуть меньше, но тоже изрядно. До сих пор организм телепают остаточные явления джетлага, но сегодня уже легче...

_H1A6521.jpg


          Итак, о чем же в ближайшие дни будет рассказ? Начну, пожалуй, с традиционного "Экспресса" про Магадан, потом немного мрачной истории ДальСтроя, обстоятельный рассказ о жизни колымской трассы, золотодобычу из-за погоды не удалось увидеть, а вот на ювелирном производстве побывали - до сих пор золотинки в глазах блестят. Если что-то забыл, то, разбирая материалы, обязательно вспомню :-)


Tags: Дальний Восток, Магадан, Магаданская область, Россия, достопримечательность, мамонт, памятник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →