zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Будете у нас на Колыме...

          Как водится, в день вылета просыпаешься раньше обычного. Домашние еще спят, даже меховая братия дрыхнет на теплом полу кухни. А тебе уже не уснуть... Вещи собраны еще вчера, рюкзак с электроникой собран всегда. В путь. Их аэропорта Белгорода во Внуково, из Внуково в Шереметьево, а из Шереметьево уже в Магадан. Давненько не доводилось таких концов отмахивать - больше суток в пути...

Югра - Татарстан. Туда :-)



Tags: Белгород, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Итоги подведем...

    -= ЗАГЛЯНИТЕ В ЭТОТ ПОСТ ПЕРЕД ПРОЧТЕНИЕМ ПУБЛИКАЦИИ =- Неделя выдалась - оторви да выброси. К вечеру пятницы в голове, кроме головной боли, только…

  • Б - беспардонность

    -= ЗАГЛЯНИТЕ В ЭТОТ ПОСТ ПЕРЕД ПРОЧТЕНИЕМ ПУБЛИКАЦИИ =- Авито, конечно, не институт благородных девиц, но иной диалог с потенциальным покупателем…

  • Пора...

    Полтора года. Почти. А помню все, будто вчера только. Сидим напротив. Рыбной чешуей шуршим. Беседа такая неспешная, благостная. Планы. Впечатления.…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →