zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

О солидарном обществе...

          Вечер среды. Лениво листая ленту Тви, вижу чудесное - "В Белгороде складывается неписанное правило: водители пропускают пешеходов, а люди стараются перейти дорогу максимально быстро". Угу, кивнул я и ответил, что пешеходам бы цены не было, если они переходили дорогу в предназначенных для этого местах. Отвечают мне, что мы, солидарные белгородцы, солидарно пропускаем пешеходов, где бы они не переходили. Здрасте, приехали...

IMG_0243


          Белгород с этим солидарным обществом носится аналогично жителям Петербурга с поребриками и парадными. Тут не принято критиковать! Идет пешеход по дороге - у нас солидарное общество. Организация положила гениталию на собственный же режим работы - у нас солидарное общество. Какой-то мудак бросил свою повозку абы как - у нас солидарное обществно. На детской площадке распивают - у нас солидарное общество.

          Получается, что "солидарным обществом" можно оправдать любого мудака? Мудака-пешехода, что переходит дорогу где ему удобнее, а не где положено. Мудака-водителя, который паркует свое ведро, наплевав на других? Мудака-ханыгу, что хлебает пиво из пластикового стаканчика на детской площадке и ссыт в подворотне? Эдак и до европейских свобод и ценностей рукой подать... ЛГБТ-активисты даже заявку подали на проведение гей-парада :-)


Tags: Белгород, Белгородская область, Россия, солидарное общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эпизоды с Пирожком - Почемучка?

    Есть у меня стойкое подозрение, что мы нажали на Пирожке какую-то важную кнопку и теперь главный вопрос юноши - Как? И интересует хлопчика абсолютно…

  • Саша, твою мать, где фотки?!

    Вам бы только ругаЦЦа и шпынять по мелочам... Где фотки? Где фотки, блин? В библиотеке LR, например, или на внешних дисках-хранилищах. И вообще?! Чо…

  • Рояль в кустах

    Избитая фраза, но из песни слов не выкинешь. Первая ассоциация - именно это клише. Заприметил я сей рояль пару дней тому, когда с семейством устроили…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Опасные это всё дела, солидарность-то, в теоретически может быть и здравая вещь, но нельзя же всё под неё подгонять, в таком случае какие законы? Солидарность и всё!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →