zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Сложности выбора. Пластиковые окна.

          Как с пользой провести понедельник? Никак! Понедельник - день страданий по грядущим рабочим будням и сожаления и грусти по минувшим выходным. А если за окном туман и мелкий противный дождь? Все, пиши пропало!.. Вот и я, прогуливаясь от кофеварки к ноутбуку и обратно, раздумывал, как с месяц назад мне попеняли в комменатриях, что я о ходе недавнего ремонта ни одной строчки не написал. И не напишу! - думал я, но человек предполагает, а судьба располагает. Звонок друга с просьбой помочь выбрать пару окон сразу напомнил мне мой тендер на остекление квартиры, который я проводил прямо на грязном оконном стекле, шокируя все новых и новых визитеров...

Снимок экрана 2016-09-27 в 7.47.59


          Конечно, теперь я маркером на стекле писать ничего не буду :-) Интернет, ноутбук, блокнот, ручка и смартфон с полной батареей - главные предметы вчерашнего дня! Рубрикатор в 2ГИС выдал мне 158 компаний, в профиле которых указаны "Пластиковые окна" как вид деятельности. Конечно, можно было вручить визитку фирмы, где я заказывал окна и не тратить полдня на обзвон компаний, но тогда бы и смысла в данной публикации не осталось.

image3.jpg

          Итак, в моем тендере принимали участие 4 профильных фирмы, а тут в финал вышли сразу 5 предприятий. Главный критерий выбора - местное производство. Не Курск, Ворожен, Оскол или импортные окна из Украины (да-да, нашлась пара организаций, которые окна возят из Украины). Только Белгород, только локальный производитель. Локальное производство - это, как минимум, снижение затрат на логистику и сокращение сроков исполнения заказа. Посмотрим...

image2.jpg

          Ой, чего только вчера не услышал, обзвания компании из списка. Одни с удивлением узнали, что в их профиле указано "Пластиковые окна", а они дома строят. Другие, откровенно хамя, говорили, место производства окон секретный секрет и меня сей момент совершенно не касается. Третьи, позевывая в трубку, лениво отвечали, что с небольшими заказами в 1-2 окна они не работают. А четвертые забыли оплатить услуги телефонии и робот мне отвечал, что абонент временно отключен...


Tags: Белгород, Белгородская область, Россия, окна, пластиковые окна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Цель - факапить каждый день

    Топаешь такой на службу с утра, сдавши Пирожка в детский сад. В наушниках мурлыкает Шклярский, в голове от мыслей тесно и впадаешь в какой-то транс…

  • Великий исход

    Братское сердце из далекого региона вчера огорошил: -- Ухожу из ЖЖ, мол. Буду писать на Golos.io. Вроде как, там за публикации, лайки, комментарии,…

  • Давненько я не брал в руки шашек...

    Книга - лучший подарок. Свешившийся факт и непреложная истина. В очередной раз перебирая свою библиотеку, с целью избавиться от лишнего, наткнулся на…

  • Великий уравнитель 2

    Пятого дня посмотрел "Великий уравнитель 2" с великолепным Дензелом Вашингтоном в главной роли. Многоуважаемый Дензел все еще темнокож,…

  • Ломаем стереотипы

    Так сложилось, что в самом начале этих длинных выходных удалось выбраться "взагород" на шашлыки - свежий воздух, ребятишкам раздолье и вот…

  • 22 мили

    Четвертого дня посмотрел свеженький шпионский боевичок с Марком Уолбергом - "22 мили". Очередная поп-корновая поделка западной индустрии,…

  • Недолго музыка играла...

    Яндекс.Фотки тихо умерли и прошлось экстренно искать новый фотохостинг, но и Flickr намедни выкатил новость, что больше не хочет быть бесплатным.…

  • Ухх, каеф!

    Волевым решением вчера лег спать в 21-15. В 21-16 спал настолько крепко и глубоко, что не слышал ни звонка товарища, ни уведомлений от смарфтона,…

  • #пичОт - когда же вы нажретесь-то?!

    Ухх, гремит Белгородчина! Доблестные силовики взяли за жопу чиновника. На взятке. В рабочем кабинете. Чиновника, сука! Одного из тех, которые только…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments