zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Три города одного блогера :-)

          Что самое здоровское в путешествии? Возможность. Возможность встретить рассвет в одном городе, пообедать во втором, а отужинать и поскучать у окна в третьем. Опять же, каждый полет - интрига. Не будет ли проблем с регистрацией и багажом? Что за попутчики тебе достанутся на соседних креслах... Но все формальности пройдены - регистрация, досмотр, и даже сумка исчезла во чреве грузового терминала, чтобы встретить меня уже в Тюмени. Тут я, конечно, рисковал. С месяц тому, возвращаясь из Тюмени, я сам прибыл в Белгород, а вот сумка на пару дней задержалась в пути. Ничего критичного в сумке не хранилось, но сам факт... Обошлось в этот раз, добрался и я, и мой багаж. Тюмень, как водится в это время года, встретила низким небом, дождем и вкусным запахом близкого леса...



01 - толкаясь в очереди на регистацию в Белгороде, все в окно посматривал, занимался рассвет, но небо, сами видите, совершенно пустое. Что тут снимешь? Да и подсветку, в целях экономии, выключили за секунду до хлопка зеркала...


02 - во Внуково, как водится, кофе с булочкой и ленивый споттинг. Среди табуна бортов "Ютейр" поймал каких-то азиатов по одинокую "Победу". У правительственного терминала была суета и загрузка в ИЛ-76, но мой 70-200 коротковат...


03 - в Тюмени заминка с транспортом вышла :-) Оккупировали чужой автобус, что забирал каких-то музыкантов. Ребята оказались с юмором - посмеялись вместе, пошутили и пошли загружаться в уже правильный транспорт.


04 - благодарю команду Западно-Сибирского банка Сбербанка за возможность принять участие в первом федеральном образовательном проекте Сбербанка для блогеров - SberCamp


05 - с номером повезло - 12 этаж с видом не на стену соседнего здания, как у некоторых коллег, а с видом на город. Выходит, что у меня еще с пяток шансов поймать закат или рассвет :-) Или придется задерживаться тут, чтобы снять нужное.




Tags: Белгород, Белгородская область, Россия, Тюменская область, Тюмень
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Саша, твою мать, где фотки?!

    Вам бы только ругаЦЦа и шпынять по мелочам... Где фотки? Где фотки, блин? В библиотеке LR, например, или на внешних дисках-хранилищах. И вообще?! Чо…

  • Рояль в кустах

    Избитая фраза, но из песни слов не выкинешь. Первая ассоциация - именно это клише. Заприметил я сей рояль пару дней тому, когда с семейством устроили…

  • Карент муд - охренел немношк...

    Давно. Очень давно такой вот херни не снилось. Ярко. Четко. Осязаемо даже. Что характерно, не кошмар, от которого просыпаешься в холодном поту, а…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments