zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Снова в путь!..

         Сумка собрана - документы, электроника, личные вещи. Все проверено и перепроверено. Кофе, бритва, сигарета и в путь. Белгород - Москва - Тюмень. Как водится, с пересадкой в столичном Внуково. Задумался тут. Отправляясь на разилчные блогерские мероприятия и поездки из Югры, я добирался до конечной точки практически всегда прямым рейсом. А в Белгороде, сколь не летаю, вечные пересадки в столице. Это повезет еще, если прилет и вылет из одного аэропорта...

Крылья Самотлора

          От чего это зависит? Города примерно одинаковые, или чем дальше от столицы нашей родины, то вариантов воздушного сообщения становится больше? Из Белгорода, например, в столицу самолет летит около часа, как на маршрутке - вжик! и на месте...


          Если что-то пропустили из моих недавних публикаций о Тюмени, то предлагаю немного освежить в памяти. Вам - интересное чтиво, а мне - очередная шпаргалка, чтобы не снимать определенные места по второму разу :-)

01 - Пост "Це я люблю"
0_194371_da5f478e_XXL

02 - Пост "Экспресс "Тюмень"
0_193d14_f83c6371_XXL

03 - Пост "Земля обетованная"
0_192541_aafaec39_XXL

04 - Пост "У кого из нас мост не падал?"
0_191862_9cb52464_XXL

05 - Пост "Тюмень. Моментальные фото"
0_191685_2bb0c403_XXL



Tags: Россия, Тюменская область, Тюмень
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Remastered: тонкости подготовки к переезду

    2018: Не врут люди, что переезд хуже пожара! Сначала ты аккуратно создаешь список коробок с порядковыми номерами и подробной описью содержимого.…

  • Крамола в мыслях и действиях...

    Мне кажется, мы стали забывать, что некоторые вещи созданы с какой-то определенной целью. Автомобиль создан, чтобы с разной степенью комфорта…

  • Заповеди командировочного

    Счастлив тот человек, которому приходится отправляться в командировки из благоустроенного офиса/квартиры/города в не менее благоустроенный…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments