zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Приветствую обладателей тыкв :-)

          Смотрели презентацию? Восхищались, ликовали? Потеребоньками на отсутствие разъема для наушников? А беспроводные EarPods довели до экстаза? А новая камера?! Это же огонь, а не камера! Жгите свои беззеркалки, топите их в прудах и давите многотонными бульдозерами. А стереодинамики? Наконец-то, сподобились! Теперь можно сидеть на лавочке и наслаждаться настоящим стерео! На самом деле, обратил внимание только на одну вещь, что реализовали в новом iPhone - защита от пыли и влаги. Например, моему 6S - полгода, а при замене экрана (кстати, не самое дешевое удовольствие) поразился количеству пыли внутри корпуса...

Снимок экрана 2016-09-08 в 6.29.06


          Возмутил момент, что Apple не предложили обновленный SE с начинкой от "семерки". Сколько не пользуюсь, никак не привыкну к размерам даже 6S, не говоря уже о моделях Plus. А модель в 4 дюйма идельна в своих размерах! В кармане не мешается, в руке ладно лежит. 4 дюйма - это самый вот тот размер, чтобы управляться со смартфоном одном рукой, что, например, для одноруких блогеров, кормящих матерей и любителей делать два дела сразу очень удобно...

Чем пользуемся?!

iPhone 4/4s
0(0.0%)
iPhone 5/5s
7(19.4%)
iPhone 6/6s
2(5.6%)
iPhone 6 Plus
0(0.0%)
Android-смартфон
27(75.0%)



Tags: apple, ios, iphone
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Цель - факапить каждый день

    Топаешь такой на службу с утра, сдавши Пирожка в детский сад. В наушниках мурлыкает Шклярский, в голове от мыслей тесно и впадаешь в какой-то транс…

  • Великий исход

    Братское сердце из далекого региона вчера огорошил: -- Ухожу из ЖЖ, мол. Буду писать на Golos.io. Вроде как, там за публикации, лайки, комментарии,…

  • Давненько я не брал в руки шашек...

    Книга - лучший подарок. Свешившийся факт и непреложная истина. В очередной раз перебирая свою библиотеку, с целью избавиться от лишнего, наткнулся на…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments