zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Театр полон, ложи блещут...

          Избаловался зритель, избаловался... Подавай ему контент в FullHD, 3D и с полутора десятком звуковых дорожек. А чо? Удобно же... Захотел поесть - поставил на паузу или вовсе решил отложить просмотр до лучших времен. Накопитель-то все стерпит... За теплым аналоговым контентом охотников уже и не осталось почти. Понятно, когда в "Ленкоме" дают мою любимую "Юнону и Авось" или в Большом предлагают какое-нибудь "Лебединое озеро" и "Щелкунчика", то в фойе, гардеробе и буфете аншлаг, но это Ленком и Большой... А как быть служителям Мельпомены, например, за Уралом? Как привести зрителя? Удивительно, но с этой задачей театральные работники вполне справляются - премьеры, творческие встречи, мастер-классы от актеров и, вы знаете, идет народ. И в провинциальных театрах случаются аншлаги. И в фойе, и в буфете, и в зрительном зале...



          Вспомнил тут, что за пару дней до моего отъезда, был приглашен на спектакль и творческую встречу с актерами театра. Много теплых слов услышал в свой адрес за долгое и плодотворное сотрудничество, приятно! Что-то попало в объектив, о чем-то еще расскажу, что-то сознательно оставил за кадром. А вы как, давно в театре были?
































Tags: Нижневартовск, Россия, ХМАО, Югра, драматический театр, искусство, культура, репортаж, спектакль, театр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рояль в кустах

    Избитая фраза, но из песни слов не выкинешь. Первая ассоциация - именно это клише. Заприметил я сей рояль пару дней тому, когда с семейством устроили…

  • Карент муд - охренел немношк...

    Давно. Очень давно такой вот херни не снилось. Ярко. Четко. Осязаемо даже. Что характерно, не кошмар, от которого просыпаешься в холодном поту, а…

  • С днем рожденья, Пирожок!

    Вжух! И Роману Александровичу три года. К трем годам пацаненок подошел с полным ротом зубов, огроменной шишкой на лбу и офигенным шилом в заднице.…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments