zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Це я люблю!

          Хорошо поработал? Хорошо отдохни! Каждый свой пятничный отдых выбирает сам - кто-то еще с утра забронировал стол в ресторане, кто-то едет в гипермаркет, закупается снедью и отправляется на дачу, кто-то - собирает гостей у себя или сам отправляется в гости, а кто-то отправляется на прогулку. И для здоровья полезно, и интересное всякое, если повезет, встретишь. Опять же, во время прогулки можно встретить друзей и знакомых и пятничный вечер, при одобрении сторон, вмиг перестанет быть томным :-)



          Вот и мы, хорошо потрудившись в своей недавний визит в Тюмень, полчаса уделили прогулке по набережной. Режиссер с операторами суетился вокруг, но меня занимал только закат. В самые правильные полчаса выбрались на набережную :-) Быстренько потереть палец Берингу, мельком взглянуть на барельефы и быстрым шагом топать в сторону заката, на ходу доставая камеру из рюкзака...


-=01=-


-=02=-


-=03=-


-=04=-


-=05=-


-=06=-


-=07=-


-=08=-


-=09=-


-=10=-


          Кстати, боги сети сменили гнев на милость и "Яндекс.Фотки" начали работать как следует. В комментариях к прошлому посту подкинули пару идей на сторонние хостинги - буду посмотреть и подумать, но основной площадкой для хранения фотографий пока остается уже упомянутая мной платформа... Нескучной вам пятницы, легкой субботы и продуктивного воскресения :-)





Tags: Россия, Тюменская область, Тюмень, город, городская среда, городской пейзаж, закат, пейзаж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сходни от зависти, тазодрочер!

    Четыре столпа заокеанских "масл-каров" - Mustang, Camaro, GTO и Charger. Если Камаро и Мустанг, конкурируя между собой, изрядной портили…

  • Все страньше и страньше...

    Надысь таки домучал последний эпизод Звездных войн, Последний джедай который... Если первая часть новой ипостаси вселенной меня не впечатлила, вторая…

  • Пацаны! Ихний "Корвет" заслуга нашего инженера!...

    Скурпулезно собираешь историю каждой модели марки "Корвет", по чуть-чуть материшь прижимистых музейщиков, которым на вопросы организации…

  • Лучшее - враг хорошего!...

    Настанет день, когда после очередной "пыньки" с уведомлением в самом верху экрана, ЖЖ окончательно умрет - козел, мирно жующий провода,…

  • Происки "большого брата"

    Примерно раз в год такое случается. Сидишь такой и думаешь - Пошло оно все в жопу! Надоело, сил нету! Домой хочу! Комары чтобы дурной крови…

  • Кто рано встает, того все ненавидят...

    Золотые слова и непреложная истина! Продрать глаза в пять утра, растолкать жену в половине шестого, потому что тебе скучно, а потом ангажировать…

  • Ничоси! Я телезвезду сфотографировал!...

    Фотографическая память - милое дело! Увидел мельком что-то, а в голове уже щелкнуло - Тю, брат! А ведь ты это фотографировал уже :-) Вот и с почти…

  • Парадоксальная херня

    Шел третий день без сигарет - ухи не опухли, с балкона сигать еще не надумал, но почему же так хочется жрать?! Я ж курить бросаю, а хочется не…

  • #пятницасучкалар

    Где-то там, в холодном-холодном Зауралье, с каждым днем набирает обороты медиаэкспедиция "Победа одна на всех". Стартовали из…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →