zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Це я люблю!

          Хорошо поработал? Хорошо отдохни! Каждый свой пятничный отдых выбирает сам - кто-то еще с утра забронировал стол в ресторане, кто-то едет в гипермаркет, закупается снедью и отправляется на дачу, кто-то - собирает гостей у себя или сам отправляется в гости, а кто-то отправляется на прогулку. И для здоровья полезно, и интересное всякое, если повезет, встретишь. Опять же, во время прогулки можно встретить друзей и знакомых и пятничный вечер, при одобрении сторон, вмиг перестанет быть томным :-)



          Вот и мы, хорошо потрудившись в своей недавний визит в Тюмень, полчаса уделили прогулке по набережной. Режиссер с операторами суетился вокруг, но меня занимал только закат. В самые правильные полчаса выбрались на набережную :-) Быстренько потереть палец Берингу, мельком взглянуть на барельефы и быстрым шагом топать в сторону заката, на ходу доставая камеру из рюкзака...


-=01=-


-=02=-


-=03=-


-=04=-


-=05=-


-=06=-


-=07=-


-=08=-


-=09=-


-=10=-


          Кстати, боги сети сменили гнев на милость и "Яндекс.Фотки" начали работать как следует. В комментариях к прошлому посту подкинули пару идей на сторонние хостинги - буду посмотреть и подумать, но основной площадкой для хранения фотографий пока остается уже упомянутая мной платформа... Нескучной вам пятницы, легкой субботы и продуктивного воскресения :-)





Tags: Россия, Тюменская область, Тюмень, город, городская среда, городской пейзаж, закат, пейзаж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Никогда такого не было, и вот опять... (с)

    Ребят, я понял разницу между городом и "взагородом". В городе ты успеваешь следить только за сменй дат, дней недели и времен года, а…

  • Итоги подведем...

    -= ЗАГЛЯНИТЕ В ЭТОТ ПОСТ ПЕРЕД ПРОЧТЕНИЕМ ПУБЛИКАЦИИ =- Неделя выдалась - оторви да выброси. К вечеру пятницы в голове, кроме головной боли, только…

  • Б - беспардонность

    -= ЗАГЛЯНИТЕ В ЭТОТ ПОСТ ПЕРЕД ПРОЧТЕНИЕМ ПУБЛИКАЦИИ =- Авито, конечно, не институт благородных девиц, но иной диалог с потенциальным покупателем…

  • Пора...

    Полтора года. Почти. А помню все, будто вчера только. Сидим напротив. Рыбной чешуей шуршим. Беседа такая неспешная, благостная. Планы. Впечатления.…

  • #пичОт - Началось, блд...

    Намедни выгреб из почтового ящика особенно пухлую стопку бумажного мусора - рекламые буклеткии, рекламные же газетенки и брошюрки каких-то там…

  • Когда не враг хорошего, а друг!

    Рассказывал тут о недавшей поездке на Третье ратное поле России, но если там были эмоции, то тут уже не фантазия даже, а искреннее желание…

  • Рецепт идеального выходного дня! Запишите, чтоб не потерять...

    С - скепсис. Доморощенный Бэтмен, бессовестно поднятый ранним утром железобетонным аргументом - На электричку хочешь опоздать?, без энтузиазма…

  • Вжух! Определили Пирожка в детский сад

    Все, о чем мечтали большевики, накрылось известным органом, а вот Злобякам намедни привалило счастье - получили с драгоценной ltchekan

  • Продать что-нибудь ненужное...

    Один раз - ничего не значит, два раза - совпадение, а три - уже закономерность. Периодически выкладываю на Avito всякую ненужную хохлому. Приличные…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →