zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Це я люблю!

          Хорошо поработал? Хорошо отдохни! Каждый свой пятничный отдых выбирает сам - кто-то еще с утра забронировал стол в ресторане, кто-то едет в гипермаркет, закупается снедью и отправляется на дачу, кто-то - собирает гостей у себя или сам отправляется в гости, а кто-то отправляется на прогулку. И для здоровья полезно, и интересное всякое, если повезет, встретишь. Опять же, во время прогулки можно встретить друзей и знакомых и пятничный вечер, при одобрении сторон, вмиг перестанет быть томным :-)



          Вот и мы, хорошо потрудившись в своей недавний визит в Тюмень, полчаса уделили прогулке по набережной. Режиссер с операторами суетился вокруг, но меня занимал только закат. В самые правильные полчаса выбрались на набережную :-) Быстренько потереть палец Берингу, мельком взглянуть на барельефы и быстрым шагом топать в сторону заката, на ходу доставая камеру из рюкзака...


-=01=-


-=02=-


-=03=-


-=04=-


-=05=-


-=06=-


-=07=-


-=08=-


-=09=-


-=10=-


          Кстати, боги сети сменили гнев на милость и "Яндекс.Фотки" начали работать как следует. В комментариях к прошлому посту подкинули пару идей на сторонние хостинги - буду посмотреть и подумать, но основной площадкой для хранения фотографий пока остается уже упомянутая мной платформа... Нескучной вам пятницы, легкой субботы и продуктивного воскресения :-)





Tags: Россия, Тюменская область, Тюмень, город, городская среда, городской пейзаж, закат, пейзаж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Заповеди тракториста

    Выбрались вчера с Пирожком потусить на детскую площадку в двух шагах от дома и, как бы, изрядно обломались с планами побеситься в снегу, качели там,…

  • Крепитесь, люди!...

    Глубокое Зауральное пьет антифриз, давит мерзлых вшей да пилит "минусдохуэлфи" со страшной силой. Прогнозы погоды тамошних обитателей тоже…

  • #этноюгра - юрты Собянина

    Что мы знаем о городе Когалым? В 2009 году на здешнем месторождении зафиксировали температуру -62 градуса. С 1991 по 1993 главой администрации…

  • #этноюгра - музей природы и одного человека

    Кто бы мог подумать, что обещание Ядрошникову Александру Павловичу: - Обязательно к вам вернусь, когда достроите новый музей и ваша экспозиция…

  • #этноюгра - в двух шагах от цивилизации!

    На моей памяти немного наберется таких мест, из которых уезжать не хочется совершенно. Навскидку если, то это будут Магадан, Териберка, Соловки и…

  • #этноюгра - приют усталого спутника

    Где мне только не доводилось жить, катаясь по великой и необъятной. И всякие там Рэдиссоны с ПаркИннами и прочими Меркуриями. Ведомственные и не…

  • #этноюгра - рыбное царство

    Как сейчас помню: сидим экипажем на камбузе, вечеряем. Капитан споро пластает теплую еще стерлядь и приговаривает, многозначительно поднимая к…

  • #этноюгра - когда память не подвела...

    Кататься по родным местам - удобно. Всегда знаешь, где перекусить, где скорость сбросить, а где диковину какую поглазеть иль до ветру сходить. Выехав…

  • Привет из каменного века, мазафака!

    -- Да будет свет!, - сказал монтер и йайцы фосфором натёр! В общем, пятничный вечер, к полуночи ближе, сразу перестал быть томным, когда я выудил из…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →