zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Це я люблю!

          Хорошо поработал? Хорошо отдохни! Каждый свой пятничный отдых выбирает сам - кто-то еще с утра забронировал стол в ресторане, кто-то едет в гипермаркет, закупается снедью и отправляется на дачу, кто-то - собирает гостей у себя или сам отправляется в гости, а кто-то отправляется на прогулку. И для здоровья полезно, и интересное всякое, если повезет, встретишь. Опять же, во время прогулки можно встретить друзей и знакомых и пятничный вечер, при одобрении сторон, вмиг перестанет быть томным :-)



          Вот и мы, хорошо потрудившись в своей недавний визит в Тюмень, полчаса уделили прогулке по набережной. Режиссер с операторами суетился вокруг, но меня занимал только закат. В самые правильные полчаса выбрались на набережную :-) Быстренько потереть палец Берингу, мельком взглянуть на барельефы и быстрым шагом топать в сторону заката, на ходу доставая камеру из рюкзака...


-=01=-


-=02=-


-=03=-


-=04=-


-=05=-


-=06=-


-=07=-


-=08=-


-=09=-


-=10=-


          Кстати, боги сети сменили гнев на милость и "Яндекс.Фотки" начали работать как следует. В комментариях к прошлому посту подкинули пару идей на сторонние хостинги - буду посмотреть и подумать, но основной площадкой для хранения фотографий пока остается уже упомянутая мной платформа... Нескучной вам пятницы, легкой субботы и продуктивного воскресения :-)





Tags: Россия, Тюменская область, Тюмень, город, городская среда, городской пейзаж, закат, пейзаж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Цель - факапить каждый день

    Топаешь такой на службу с утра, сдавши Пирожка в детский сад. В наушниках мурлыкает Шклярский, в голове от мыслей тесно и впадаешь в какой-то транс…

  • Великий исход

    Братское сердце из далекого региона вчера огорошил: -- Ухожу из ЖЖ, мол. Буду писать на Golos.io. Вроде как, там за публикации, лайки, комментарии,…

  • Давненько я не брал в руки шашек...

    Книга - лучший подарок. Свешившийся факт и непреложная истина. В очередной раз перебирая свою библиотеку, с целью избавиться от лишнего, наткнулся на…

  • Великий уравнитель 2

    Пятого дня посмотрел "Великий уравнитель 2" с великолепным Дензелом Вашингтоном в главной роли. Многоуважаемый Дензел все еще темнокож,…

  • Ломаем стереотипы

    Так сложилось, что в самом начале этих длинных выходных удалось выбраться "взагород" на шашлыки - свежий воздух, ребятишкам раздолье и вот…

  • 22 мили

    Четвертого дня посмотрел свеженький шпионский боевичок с Марком Уолбергом - "22 мили". Очередная поп-корновая поделка западной индустрии,…

  • Недолго музыка играла...

    Яндекс.Фотки тихо умерли и прошлось экстренно искать новый фотохостинг, но и Flickr намедни выкатил новость, что больше не хочет быть бесплатным.…

  • Ухх, каеф!

    Волевым решением вчера лег спать в 21-15. В 21-16 спал настолько крепко и глубоко, что не слышал ни звонка товарища, ни уведомлений от смарфтона,…

  • #пичОт - когда же вы нажретесь-то?!

    Ухх, гремит Белгородчина! Доблестные силовики взяли за жопу чиновника. На взятке. В рабочем кабинете. Чиновника, сука! Одного из тех, которые только…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →