zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Пятничные повторы: #onegoexp2015 - один из лучших фото-стопов!

        Это была гонка! Самый настоящий спринт на финише, до Вытегры оставалось с десяток километров и нас уже ждали, звонили даже, но задержки таки случались. Один за другим ремонты дороги, когда дорожники перекрывали дорогу, чтобы пропустить изрядное количество самосвалов с грунтом, и нам приходилось минут по двадцать тупо сидеть в машине и перебирать музыкальные треки... На всех парах мы неслись к месту воссоединения с основной частью группы, но случился еще один фото-стоп, один из самых ярких и моих самых любимых. Одновременно три мужских глотки заорали: - Ты только посмотри на эту красоту!!! Эхо в машине привычно отозвалось - ... мать, ... мать, ... мать... Прошу любить и жаловать - деревня Палозеро!

Палозеро

01 - вполне естественно, что деревня ничем не славится. Да и кому ее славить? Тридцать дворов да около сотни душ населения, пара фермеров еще. Вот на земли одного из палозерских фермеров мы и загнали нашу Тыковку, предварительно испросив разрешения.
Палозеро

02 - нашу крепкую, но тихоходную, Тыковку я покажу отдельно в самых красивых местах наших фото-стопов. Возвращаясь к недавнему разговору, мы не могли тут не остановиться. Да и кто в состоянии проехать мимо такой красоты?
Палозеро


187104_original.png


Tags: #onegoexp2015, Вологодская область, Вытегорский район, Палозеро, Россия, деревня, пастораль, пейзаж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Цель - факапить каждый день

    Топаешь такой на службу с утра, сдавши Пирожка в детский сад. В наушниках мурлыкает Шклярский, в голове от мыслей тесно и впадаешь в какой-то транс…

  • Великий исход

    Братское сердце из далекого региона вчера огорошил: -- Ухожу из ЖЖ, мол. Буду писать на Golos.io. Вроде как, там за публикации, лайки, комментарии,…

  • Давненько я не брал в руки шашек...

    Книга - лучший подарок. Свешившийся факт и непреложная истина. В очередной раз перебирая свою библиотеку, с целью избавиться от лишнего, наткнулся на…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments