zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Лучший споттинг Черноземья

        Рояль в кустах. Подводная лодка в степях Украины, а теперь еще и споттинг на плодородном Черноземье. Не Воронеж, не Белгород, в двух шагах от трассы между деревнями. Не мог не остановиться, чтобы поглазеть на диковину. Например, Як-40 стал вполне себе неплохим местом для краткой остановки, а тут, как специально, и ресторан с вином рядом, и пруд с шашлыками. Что может быть лучше для привлечения клиентов, чем самолет? Только танк или ракета :-) Самолет у ресторана, конечно, любопытная штука, но нашел еще один самолет - тяжелый истребитель СУ-27...
       



01 - авиационная группа высшего пилотажа "Русские Витязи" основана 5 апреля 1991 года из лучших военных летчиков подмосковной авиабазы Кубинка. Сегодня Кубинка известна как школа № 1 пилотажного мастерства в России.


02 - с момента своего образования пилотажная группа регулярно проводит демонстрационные полеты в небе России, принимает участие в воздушных парадах на Красной Площади.


03 - "Русские Витязи" - единственная пилотажная группа в мире, которая выполняет групповой пилотаж на тяжелых истребителях СУ-27, который считается одной из лучших боевых машин в мире.


04 - собственно, ради чего это все? Тяжелый истребитель в чистом поле? Информационный стенд у крылатой машины, кроме общеизвестных фактов, рассказал и о причине появления сего памятника.


05 - с 1995 года в состав пилотажной группы входили белгородцы числом двое. Гвардии полковники Климов С.Н. (правый ведомый, командир и ведущий пилотажной группы) и Сыровой А.В (заместитель командира пилотажной группы по воспитательной работе).



Tags: Белгород, Белгородская область, Россия, авиация, самолет, споттинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →