zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Святого Белогорья пост

          Небольшая автомобильная прогулка, километров 300 всего, не может быть бесцельной. Согласитесь, довольно глупо переть с собой фоторюкзак, тратить деньги на топливо и отправляться в путь бесцельно, на авось. Спорить не буду, фотографическая удача - тонкая материя, но на удачу фотографа надейся, а сам не плошай. Наплевав на тайминг, режимное время и грядущую грозу, отправляемся в путь. Целью стали религиозные объекты Белогорья, коих тут тьмы. Что характерно, Святое Белогорье - это не моя придумка для заголовка, а вполне себе уже устоявшаяся фигура речи. Да и те самые религиозные объекты интересны своей архитектурой - ни одного близнеца не нашлось. Все разные, самобытные. В некоторые даже зашли - де-то работала воскресная школа, где-то - венчали молодых, где-то - церковный служка наводил порядок в зале и был рад минутной передышке на поболтать...





          Сей пост - не пропаганда православия, ничуть. Сей пост - небольшой архитектурный фотообзор церквей и храмов Белогорья. Включайте одну из лучших композиций группы "Черный кофе" и окунитесь в разнообразие и разноцветие выбранных мной архитектурных объектов. Под катом букв нету, только карточки. Кто будет читать описание объекта или его историю? Никто, я полагаю, а карточки многие с удовольствием посмотрят...


-=01=-


-=02=-


-=03=-


-=04=-


-=05=-


-=06=-


-=07=-


-=08=-


-=09=-



Tags: Белгород, Белгородская область, Россия, архитектура, пейзаж, храм, церковь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Есть такая традиция

    Пресс-ланч Tele2 Традиция итоги подводить. Кто-то столбиком складывает, кто-то — формулы в Excel сочиняет, а кто-то в хвост и в…

  • Казнить нельзя помиловать

    Обожаю творчество городских философов - всегда глубоко, на злобу дня и вот это все. Главное, чтобы философия не превратилась в вульгарный вандализм,…

  • Эпизоды с Пирожком: открыли велосезон

    Есть таки положительные моменты в стремительном взрослении Пирожка. Мы теперь спокойно можем покинуть родные пенаты, если не на полдня, то на 3-4…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →