zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Не улетай, не улетай!..

          В Дагестане повезло встретить орла. Да не одного, а сразу пару. Орнитолог из меня, как из морковки ядерная боеголовка, конечно, но птицы дюже красивые - мощные, степенные, это вам не чайки-дуры, что завидев человеков, орут дурными голосами. А эти кружат себе степенно на границе облаков и на человеков им плевать с высоты своего собственного полета. Матерно пожевав губами, что 200 фокусного для съемки птиц маловато, накручиваю телевик и делаю пару карточек. Сама собой в голове начала складываться небольшая заметка об этой встрече, а о выборе звуковой дорожки даже сомнений не было - одна из моих любимых у Маршала песен...










Tags: Дагестан, Россия, орел, птица
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чтобы вам так солнце светило!...

    Намедни столкнулись, когда решили немного прибарахлиться в плане вещей - брюки там, кофты разные. Так вот, набрал вещей полные руки и в примерочную,…

  • Приморский океанариум во Владивостоке

    Так... В первой части всем известного балета я рассказывал о дельфинарии Приморского океанариума и дельфиньем же перформансе, а сегодня я вам…

  • Пара "Чаек" с сильными крылами

    Сразу вам, затравки для, любопытный факт - с 2008 года модели ГАЗ-14 "Чайка" присвоен статус объекта культурно-технического наследия СССР.…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →