zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Пятничный косплей :-)

          Когда выйдет этот пост, я буду мариноваться в накопителе аэропорта Внуково, чтобы улететь в Дагестан - горы, реки, хинкал и прочие радости пейзажной и репортажной съемки. Программа дюже насыщенная, даже дагестанская свадьба присутствует :-) В пятницу как-то не принято грузить читателя умствованием или объемными репортажами. В пяиничный день, как день начала выходных, все должно быть легко и непринужденно. Поэтому, немного косплея на "Левиафан" режиссера Звягинцева. Именно у этого магазина главный герой хлебал водку из горлянки. Наши настойчивые просьбы посетить сие занимательное место были услышаны и мы отправились воплощать мечту Паши palsanovich...




01 - в главных ролях. Герой Серебрякова - Павел palsanovich, режиссер Звягинцев - Кирилл filologinoff, оператор, как водится, - Злобяка :-)


02 - камера, мотор, поехали! Кстати, дублей было несколько - то пиво из ушей польется, то режиссер в кадр влезет - сплошной бардак и пьянство. Еще и благоустроители подложили свинью, заставив всю площадку бордюрами...


03 - но желанный кадр сделан, мечта исполнилась и мы, в конец умотавшись на 12-часовой пешей прогулке, отправляемся в наш отель. Признаться, мы еще и а автобусе неплохо зажгли, но это уже совсем другая история :-)




          Как говорят, проведите выходные так, чтобы в понедельник было о чем рассказать коллегам, но помните, что чрезмерное употребление алкоголя на выходных не только не приемлемо, но и недопустимо!


Tags: Левиафан, Мурманск, Россия, Териберка, косплей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Есть такая традиция

    Пресс-ланч Tele2 Традиция итоги подводить. Кто-то столбиком складывает, кто-то — формулы в Excel сочиняет, а кто-то в хвост и в…

  • Казнить нельзя помиловать

    Обожаю творчество городских философов - всегда глубоко, на злобу дня и вот это все. Главное, чтобы философия не превратилась в вульгарный вандализм,…

  • Эпизоды с Пирожком: открыли велосезон

    Есть таки положительные моменты в стремительном взрослении Пирожка. Мы теперь спокойно можем покинуть родные пенаты, если не на полдня, то на 3-4…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments

Bestpadunskiy

July 9 2016, 07:36:16 UTC 1 year ago

  • New comment
к человеку, которого лишили конституционного права выпить бутылку пива, прикрываясь якобы праздником, который не является государственным