zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Меняю сельскую пастораль на каменные джунгли :-)

          Вчера мужественно, под бокал белого сухого, отказался от звания почетного гражданина села Терновое, что в Корочанском районе Белгородской области. А чем только не соблазняли - и мотоблок предлагали, и корову в хозяйство, и земли пару гектар, но удержался я. Собрал вещи, котов, электронику и отбыл в Белгород. Не слышать мне теперь истошного ора петуха в четыре утра, не просыпаться от полуночного побрехивания собак, не радоваться кукурузе, что растет со скоростью бамбука. Все, горожанин я. Снова :-)




01 - еще пару недель и можно будет клепать рассветно-закатные пейзажи с подсолнухами, так что от визитов в село я не отказываюсь, буду ездить, но уже не с целью пожить, а просто погостить!


02 - благо тому человеку, что может радоваться хорошим друзьям. Вот я, например, именно такой человек :-) Огромная благодарность гостеприимному и хлебосольному Михаилу mkoinov, что приютил меня на целых два месяца!


03 - за два месяца вполне сносно научился ловить мелких кроликов. Главное тут с серьезным лицом ему сказать, что если будешь выкобениваться, то никто не будет ждать пока подрастешь, а сожрут прямо так. Помогает :-)



Tags: Белгород, Россия, город
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Цель - факапить каждый день

    Топаешь такой на службу с утра, сдавши Пирожка в детский сад. В наушниках мурлыкает Шклярский, в голове от мыслей тесно и впадаешь в какой-то транс…

  • Великий исход

    Братское сердце из далекого региона вчера огорошил: -- Ухожу из ЖЖ, мол. Буду писать на Golos.io. Вроде как, там за публикации, лайки, комментарии,…

  • Давненько я не брал в руки шашек...

    Книга - лучший подарок. Свешившийся факт и непреложная истина. В очередной раз перебирая свою библиотеку, с целью избавиться от лишнего, наткнулся на…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →