zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Каменные пляжи Териберки

          Всяких пляжей доводилось видеть - с мелким песком, с крупным песком, галечные, ракушечные, но крупно-галечных видеть еще не доводилось, а в Териберке удалось. По иному пляжу можно гулять босиком, где-то - в тапочках, чтобы не повредить ступни, а на крупно-галечном пляже идеальной обувью окажутся или трекинговые ботинки, или привычные многим, привет Виталий dervishv, ботинки с высоким берцем...



          Выглядит берег просто невероятно. Огроменные каменюки, отшлифованные водой до гладкости иичка. При кажущейся монументальности покрытия, нужно внимательно смотреть под ноги. Даже изрядного размера каменюка может шевельнуться под ногой и обеспечить неплохой такой вывих :-)


-=01=-


-=02=-


-=03=-


-=04=-


-=05=-


-=06=-


-=07=-


          Смотрите под ноги, будьте внимательны при переходе проезжей части, обращайте внимание на дату изготовления и упаковки продуктов на полках супермаркетов, чтобы ничего не омрачило ваши выходные - никаких вывихов, ДТП или расстройства желудка...



Tags: Мурманск, Россия, Териберка, море, пейзаж, пляж, природа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чтобы вам так солнце светило!...

    Намедни столкнулись, когда решили немного прибарахлиться в плане вещей - брюки там, кофты разные. Так вот, набрал вещей полные руки и в примерочную,…

  • Приморский океанариум во Владивостоке

    Так... В первой части всем известного балета я рассказывал о дельфинарии Приморского океанариума и дельфиньем же перформансе, а сегодня я вам…

  • Пара "Чаек" с сильными крылами

    Сразу вам, затравки для, любопытный факт - с 2008 года модели ГАЗ-14 "Чайка" присвоен статус объекта культурно-технического наследия СССР.…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments