zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Спи-ешь-пей

          Тут должна была быть фотография кухни за день до монтажа гарнитура - плиточка, фартучек, обойки - красота в чистом виде, но вчерашний день-тюлень до сих пор не отпустил. Проваляться целый день на диване, втыкая сериал, почитывая книжку с перерывами на еду, пиво и перекуры - это ж сколько сил нужно?! Камеру доставать - лень, на смартфон снимать - тоже. Ледяная минералка и хаотичное брожение по квартире в поисках сквозняка... Чую, что кондиционеры мне будут подсключать не скопом, а по мере готовности комнат. Кухня, спальная, зал и т.д.

_H1A9649.jpg

          Кстати, кого там ЗОЖ-ник в детстве укусил за мяхкое? Чтобы такого съесть, чтобы похудеть. В такую жару такую тушку таскать  - тяжеловато :-)

Tags: Мурманск, Россия, Териберка, море, пейзаж, природа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рояль в кустах

    Избитая фраза, но из песни слов не выкинешь. Первая ассоциация - именно это клише. Заприметил я сей рояль пару дней тому, когда с семейством устроили…

  • Карент муд - охренел немношк...

    Давно. Очень давно такой вот херни не снилось. Ярко. Четко. Осязаемо даже. Что характерно, не кошмар, от которого просыпаешься в холодном поту, а…

  • С днем рожденья, Пирожок!

    Вжух! И Роману Александровичу три года. К трем годам пацаненок подошел с полным ротом зубов, огроменной шишкой на лбу и офигенным шилом в заднице.…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →