zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

О важности момента..

          Все приходит с опытом, и добрый совет старшего товарища уже не кажется занудствованием. Думаешь потом - Вот курва, прав же был! И благодаришь друга за добрый совет. Совет простой - Увидел кадр? Остановись и сделай его. Остановись, сукин сын, оторви жопу от мягкого кресла, покинь кондиционированное нутро автомобиля и сделай карточку! Причем, отговорки, что на обратном пути сниму, никуда не годятся! Остановился и сделал кадр, а на обратном пути - тот устал, этому в кустики да и 12-часовая пешая прогулка дает о себе знать. Благо, если компания попадется активная и поддержит тебя в желании сделать пару карточек. Прошлогодняя "Онежская экспедиция" только подтвердила всю правильность означенного совета - остановился, снял, полетел дальше...







          Благодарю за добрый совет могучий фотографический экипаж отважной Тыковки в лице Ивана dementievskiy и Алексея neshitoff. Если вам, как и мне повезет, и судьба сведет вас с этими парнями, то будьте уверены, что без хороших карточек вы не уедете.

Tags: Мурманск, Россия, Териберка, пейзаж, природа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • #этноюгра - когда память не подвела...

    Кататься по родным местам - удобно. Всегда знаешь, где перекусить, где скорость сбросить, а где диковину какую поглазеть иль до ветру сходить. Выехав…

  • Привет из каменного века, мазафака!

    -- Да будет свет!, - сказал монтер и йайцы фосфором натёр! В общем, пятничный вечер, к полуночи ближе, сразу перестал быть томным, когда я выудил из…

  • #этноюгра - торными тропами...

    Сколько раз мне доводилось бывать в экопарке " Югра" в полусотне километров от Мегиона? Как минимум, полтора десятка - зима, лето, весна,…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments