zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Все познается в сравнении...

          Поймал себя на мысли, что очень соскучился по лету в Югре - 20-25 градусов, тьмы комаров и гнуса - божественно! А в Белгороде лето иное. Комаров не видать особо, про мошкару тут и не слыхали, но тут тепло! Тепло для белгородцев, а мороустойчивому мне - жарко. Третий день температура крутится около 30 градусов. Духота невыносимая, на легчайшее дуновение ветерка нет даже намека, сегодня даже дождик случился - упало три капли :-( На меня попала одна...

Маркканский пляж Легзира


          А Миха mkoinov надо мной еще и смеtтся - Санечек, разве ж это жарко. Когда будет жарко, я тебе обязательно сообщу :-) Вообще не помогают, знаете ли... Расход топлива, кстати, ничуть не отличается от Югры. Там я тратил топливо на долгий прогрев автомобиля, а тут я трачу топливо на его охлаждение. Одно радует - кондиционер в машине отревизировал, а в квартире предусмотрел сразу 4 кондиционера, за консультации в приобретении которых отдельное горячущее спасибо Шурику 3ojlotou :-)


Tags: Белгород, Россия, жара, климат, лето, природа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рояль в кустах

    Избитая фраза, но из песни слов не выкинешь. Первая ассоциация - именно это клише. Заприметил я сей рояль пару дней тому, когда с семейством устроили…

  • Карент муд - охренел немношк...

    Давно. Очень давно такой вот херни не снилось. Ярко. Четко. Осязаемо даже. Что характерно, не кошмар, от которого просыпаешься в холодном поту, а…

  • С днем рожденья, Пирожок!

    Вжух! И Роману Александровичу три года. К трем годам пацаненок подошел с полным ротом зубов, огроменной шишкой на лбу и офигенным шилом в заднице.…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments