zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Есть такая профессия - нерадивых покупателей гонять...

          Иной раз приходится менять почетную должность ценителя шума перфорратора на не менее почетную должность снабженца, которому приходиться порыскать тех или иных позиций по всему городу. В двух шагах от дома прекрасный строительный магазин - большой выбор, огромные площади, лояльные условия для оптовиков, но! Всю эту прекрасную картину портит один крохотный штрих - служба безопасности магазина...

_H1A6306.jpg


          В двух словах если, то это пиздец и жопа! Иезуитство в чистом виде. Простой пример - входная группа центрального входа - пара дверей, что открываются в обе стороны, но магазинный цербер каждый раз напоминает, что выходим в дальние двери! Нет тут выхода, тут вход! Ептвоюмать, дедушка! А я не на выход иду, мне к оптовикам, который сидят в аккурат у входа в магазин. И чего? Думаете мои объяснения его удовлетворили? Ни.ху.я. Выход там, вход тут. Приехали, блеать!

           Еще один прекрасный пример. Распличиваешься у кассы, кассир пробивает товар и двигает его по ленте, чтобы удобнее было складывать и сумки-пакеты. И тут начинается. Этот, прости Господи, сторож может взять каждый товар, покрутить в руках и задать вопрос - А это пробила? А количество проверила? Я не люблю, когда трогают мои вещи. Не важно, трусы это, или, блядь, ссаный шпатель! Апофеозом самой бесполезной работы становится проверка твоих покупок по чеку. Ты же, сука, стоял у кассы, когда это все пробивалось-складывалось?!

          Я понимаю, что кражи в стоительном магазине не редкость, но неужели нельзя чипировать магнитными метками, как минимум, мелкие товары, которые можно сунуть в карман куртки или рюкзак? Никто же не будет переть через кассу пару ведер краски или мешок штукатурки? Кстати, магнитных стоек в магазине нету. Видимо, проще платить за работу тьме мыслящих строго по инструкции, чем заменить их на пару электронных устройств... Хороший магазин - выбор, цены, но каждый такой эпизод напрочь отбивает желание туда ходить...


Tags: Белгород, Россия, ЧОП, магазин, охрана, ремонт, служба безопасности, стройка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эпизоды с Пирожком. О доброте и любви к сладкому.

    Нарисовалась тут проблема одна с недавних пор. Наследник отказывается есть. Нет, он, конечно, кушает, но очень избирательно и совершенно…

  • Прародитель "маршруток" найден!

    Техники после ВОВ катастрофически не хватало, особенно в сельской местности. Для скорейшего устранения дефицита техники нужен был автобус, в котором…

  • Рано радовался :-)

    Сидел с утра и безудержно ликовал - библиотека LR практически опустела. Пара репортажей да с десяток публикаций на автомобильную тематику. Угу,…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments