zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Не боятся только дураки...

          Бояться - это нормально. Человеки всегда страшатся нового. Или нового (технологии, продуктов), или тех вещей, что не понимают. Например, квантовая физика - нужная штука, но непонятная. Много вы квантовых физиков встречали в жизни? Вот и мне как-то не попадались особо. Еще хороший пример - технологии. Моя мама, например, пользует старый кнопочный мобильник, осваивать ей что-то новое уже боязно. Опять же, картофель у нас не сразу прижился - и бунтовали, и травились, но теперь-то мы все картошку любим? Отварил, вилочкой размял, солькой посыпал и лопай на здоровье...



          В самое ближайшее время побеседуем именно о страхе и неприятии нового. Жизнь не стоит на месте, каменный век, Средневековье - давно минули. Новые горизонты и грани общества открываются каждый день, но общее течение жизни не меняется. Солнце поднимается и опускается, Луна ведает приливами и отливами, весну сменяет лето, а осень, как и старость, приходит в конце...

-=01=-


-=02=-


-=03=-



Tags: Россия, Югра, закат, пейзаж, природа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кто рано встает, того все ненавидят...

    Золотые слова и непреложная истина! Продрать глаза в пять утра, растолкать жену в половине шестого, потому что тебе скучно, а потом ангажировать…

  • Ничоси! Я телезвезду сфотографировал!...

    Фотографическая память - милое дело! Увидел мельком что-то, а в голове уже щелкнуло - Тю, брат! А ведь ты это фотографировал уже :-) Вот и с почти…

  • Парадоксальная херня

    Шел третий день без сигарет - ухи не опухли, с балкона сигать еще не надумал, но почему же так хочется жрать?! Я ж курить бросаю, а хочется не…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments