zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Ампираторской заднице - 9 месяцев :-)

          Странная штука получается. Я уже 9 месяцев отец, но ни радиоуправляемого вертолета, ни огромного Лего у меня так и не появилось, а хочется :-( Верной скво ltchekan подкинул идею квадроцикла, и с квадроциклом не прокатило... Фиг с ними, игрушками этими. Купим пневматическое ружжо с пульками и заживем. Главное, ампираторская задница чиста, свежа, кремами умаслета и массажами разными мята. Рассказывают, что киндер ползает с такой скоростью, что наши коты окажутся в серьезной опасности - Буська, в силу возраста, уже не прыгун и не бегун, а Юська, в силу своей толстожопости, вообще мяхкая игрушка и никуда убежать не сможет :-)
         
















          Плодитеся, размножайтеся, и не забывайте, что в детях наше будущее :-) поэтому и ружжо с пульками, и квадрокоптер, и большой Лего обязатлеьно появятся, нужно только немного подождать...

Tags: #злобякинсын, #микрожук, Злобяки, день рождения, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →