zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Четыре аэропорта за день!

          Такой транспортной логистики у меня еще не случалось. Одним днем побывал сразу в четыре воздушных гаванях. Началось все в Белгороде - очень красивый, как оказалось, аэропорт не только снаружи, но и внутри. Следом - Внуково, где умудрился не только заблудиться в поисках Аэроэкспресса и попасть в служебную зону аэропорта, но и поглазеть на новую ливрею авиакомпании "Россия", которую сметливые споттеры уже успели окрестить - мухомором. В Шереметьево, как всегда, топлы народу, сендвичи за 500 и вода за 200. Тут же, в Шереметьево, один борт заменили на другой, отложив вылет в Мурманск на час, но и с новым самолетом вышла заминка, когда пришлось полчаса париться в автобусе и еще столько же в самолете, пока наземные службы вместе с экипажем пытались реанимировать заглохший самолет :-)...

Крылья Самотлора


          Двухчасовой перелет в Мурмаши, если забыть про эпопею с самолетной чехардой, прошел благостно, дали сендвич и поили кофе. На подлете к Мурманску виды из иллюминатора ничем не отличаются, кстати, от Югорских - много леса, много воды. Поймал себя на мысли, что капитан объявит - Наш самолет приземлился в аэропорту Нижневартовска, температура +15, спасибо, что выбрали нашу авиакомпанию, но нет. Самолет, как и должно ему, приземлился в Мурмашах...

        Полярный день, не полярная ночь. Ночных карточек города не будет, увы и ах...


Tags: Белгород, Москва, Мурманск, Россия, аэропорт, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Никогда такого не было, и вот опять... (с)

    Ребят, я понял разницу между городом и "взагородом". В городе ты успеваешь следить только за сменй дат, дней недели и времен года, а…

  • Итоги подведем...

    -= ЗАГЛЯНИТЕ В ЭТОТ ПОСТ ПЕРЕД ПРОЧТЕНИЕМ ПУБЛИКАЦИИ =- Неделя выдалась - оторви да выброси. К вечеру пятницы в голове, кроме головной боли, только…

  • Б - беспардонность

    -= ЗАГЛЯНИТЕ В ЭТОТ ПОСТ ПЕРЕД ПРОЧТЕНИЕМ ПУБЛИКАЦИИ =- Авито, конечно, не институт благородных девиц, но иной диалог с потенциальным покупателем…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →