zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

В поисках идеальной локации...

          Многие километры можно пройти в поисках своей идеальной локации - разные города, страны, континенты. Везде хорошо, где нас нет :-) Спору нет, очень удобно снимать прямо из окна квартиры, стоя в трусах и почесывая себе всякое, попутно отвлекаясь на бутерброды и утренний кофий, но так и в конец облениться недолго. Каковы главные условия вибора годной локации для съемок? Во-первых, транспортная доступность. Во-вторых, обширность территории (на пятачке в шестнадцать квадратных сантиметров снимать быстро наскучит). В-третьих, разнообразие ландшафта и сюжетов - пруд или речка, пара деревьев, покосившийся забор или дряхлый мостик - все в дело пойдет, а съемки не покажутся однотипными...



          Кадры в этом посте решил оставить на сладкое, чествуя свою первую локацию на Белгородщине! Тут тебе и ручеек, что солидно зовется рекой, и пара деревьев, и дряхлый мостик, по которому коровы ходят туда-сюда. И не нужно переться на другой континент ради красивого пейзажа. Антон anton_petrus вовсе к излюбленой локации в трусах и шлепанцах на босу ногу ходит, ибо в двух шагах от дома :-)

-=01=-


-=02=-


-=03=-


-=04=-


          Сия локация оказалась настолько хороша, что была удостоена лайков в Инстаграм от признанных мастеров пейзажной съемки - Елены liseykina и Ивана dementievskiy. Подумываем с Михой mkoinov организовать однодневный фототур пока лето не вступило в свои права, то туманов и хороших рассветов тут в избытке :-)

Tags: Белгород, Белгородская область, Россия, архитектура, мост, пастораль, пейзаж, природа, рассвет, туман
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Операция "Шаровая молния"

    Истнное удовольствие сейчас получил от картины "Операция "Шаровая молния". Лента основана на реальных событиях, а влюбила в себя…

  • Жлобьё-с!

    Я, простите, не урбанист какой-нибудь, но когда из соседнего города пишут, что воронежцы стали массово оставлять машины на газонах из-за платных…

  • Романтика большой дороги

    Немногие со мной согласятся, но я самое комфортное купе поезда и облуживание в бизнес-классе с большим удовольствием обменяю на автомобильную…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments