zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

House of rising sun

          Живы? Здоровы? Пятничные возлияния и злоупотребления превратили ваш организм в оголенный нерв, когда все естество мелко трусится, а свет, звук и запах убивают малейшую попытку пошевелиться или осознать себя во времени и пространстве? Не стесняйтесь, с каждым может случиться, когда живешь от пятницы до пятницы :-) Мне тут пьянствовать особо некогда, но рецепт хорошего самочувствия довольно прост - солянка или уха, два по пятьдесят коньяку и отсыпаться. Пивом голову не обманешь, а два по пятьдесят и крепкий сон творят чудеса. В любом случае, субботу из жизни можно вычеркнуть...



          Но я тут не морали вам читать собирался. Наоборот. Есть желание, возможность и хорошая компания? КвасЬ! Раз живем, чо уж... Заметил за собой, что злоупотребления и возлияния стал подменять ранним подъемом и охотой за новым днем - туман, рассвет, ноги мокрые от росы, а сколько удовольствия?!




-=01=-


-=02=-


-=03=-


-=04=-


-=05=-


-=06=-


-=07=-


-=08=-


-=09=-


          Конечно, к каждой фотографии можно было написать что-то лиричное и глубокомысленное. Мол, солнечные протуберанцы всколыхнули сонное марево тумана, заставив его ожить в робкой попытке противостоять безжалостному солнечному свету, но кому нужны эти мудрствования субботним днем? Трек включил, карточки поглядел, в комментариях похвалил и славно :-)

Tags: Белгород, Белгородская область, Россия, пастораль, пейзаж, природа, рассвет, туман
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Саша, твою мать, где фотки?!

    Вам бы только ругаЦЦа и шпынять по мелочам... Где фотки? Где фотки, блин? В библиотеке LR, например, или на внешних дисках-хранилищах. И вообще?! Чо…

  • Рояль в кустах

    Избитая фраза, но из песни слов не выкинешь. Первая ассоциация - именно это клише. Заприметил я сей рояль пару дней тому, когда с семейством устроили…

  • Карент муд - охренел немношк...

    Давно. Очень давно такой вот херни не снилось. Ярко. Четко. Осязаемо даже. Что характерно, не кошмар, от которого просыпаешься в холодном поту, а…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →