zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Пикетируй правильно!

          Вчера оказался свидетелем инцидента - белгородский блогер Сергей Лежнев aka lezhnev_sergey вышел на одиночный пикет в защиту братьев Кравченко, но, как оказалось, проводить пикетирование можно не везде. Если с запретом проводить пикетирование рядом с опасными производственными объектами, путепроводами, железнодорожными магистралями и высоковольтными линиями электропередач я согласен, то к запрету пикетирования на территориях, непосредственно прилегающих к резиденциям президента РФ и у зданий, занимаемых судами, я категорически не согласен. Где, как не у здания суда, выразить свое несогласие с принятыми и принимаемыми решениями...



          В итоге, пикет быстренько свернули, Сергея отвезли в отделение, а потом и в суд. Штраф - 15.000 рублей. Кто-то скажет сам виноват, закон не читал. Соглашусь, но лишь частично... А где выражать несогласие с решениями суда? У городской библиотеки? У сетевого гастронома или на автозаправочной станции?












Tags: Белгород, МВД, Россия, Сергей Лежнев, блогер, одиночный пикет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments