zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Некрофилия и кастомизация!

          Чем хорош русский человек старой закалки? Из эпохи талонов, очередей и дефицита? Своей рукастостью! Человек из "раньшего времени" всегда сообразит, как из ничего сделать кое-что... Родитель мой из такой породы был - и миску алюминиевую заклепать, и мебелишку в дом собрать - рукастый, но к жизни совершенно не приспособленный. И таких вот Кулибиных, что на Левше сидят и Мичуриным погоняют, в каждой деревне изрядно наберется - один вездеход из старого мопеда соберет, другой из стиральной машинки сеператор для молока или дизельного топлива изобразит, а у третьего руки чешутся от бессовестной некрофилии и неудержимой кастомизации...




01 - некрофилия, если кто не понял, относится к подобной вот технике, которую пенсионный фонд давно с факелами ищет, ан нет! Вполне себе бодро тарахтят еще по глухим югорским деревням такие раритеты... Аккумулятор в самодельной люльке, сиденье из старой надувной лодки, немного синей изоленты и можно ехать :-)


02 - а велосипед попадает в категорию "как из ничего сделать кое-что"... Берем две рамы, обрезаем, подвариваем, подгоняем втулочку, гаечным ключом - шлеп-шлеп, черной красочкой (нутром чую, "Кузбасслаком" красили) помазюкали и все! Готова забава для хантейского недоросля :-)



Tags: Аган, Россия, Югра
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Есть такая традиция

    Пресс-ланч Tele2 Традиция итоги подводить. Кто-то столбиком складывает, кто-то — формулы в Excel сочиняет, а кто-то в хвост и в…

  • Казнить нельзя помиловать

    Обожаю творчество городских философов - всегда глубоко, на злобу дня и вот это все. Главное, чтобы философия не превратилась в вульгарный вандализм,…

  • Эпизоды с Пирожком: открыли велосезон

    Есть таки положительные моменты в стремительном взрослении Пирожка. Мы теперь спокойно можем покинуть родные пенаты, если не на полдня, то на 3-4…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments