zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Нас ждут великие дела!

          Не сразу, конечно, не сразу... сначала нужно позавтракать, выпить утренний кофий, разобрать почту, поразмышлять, закуривая, что привычка эта пагубная, в очередной раз убедиться, что кашель от сигарет за 70 рублей ничем не отличается от кашля курильщика сигарет за 110... Но это лирика :-) Довольно часто в библиотеке LR, разбирая очередной репортаж, обнаруживаешь съемку, о которой уже и забыл давно. Снимал-то для себя, походя. Одним погожим апрельским вечером совершенно случайно (ну, почти) оказались с Михой mkoinov на одном из занятий фотошколы, куда нас попросили доставить штативы :-)...



          Пока студенты отрабатывали навыки съемки с проводкой, стоя у края проезжай части, мы забрались повыше - на смотровую площадку. Быстро вечерело, годного заката не ожидалось, а пара штативов и рюкзаки, набитые фототехникой, сделали свое грязное дело. Разложились, надулись важно и чуть поснимали... Кстати, не считаю себя матерым профи, но и мне удалось, при полной поддержке педагога, дать пару уроков молодым фотографам :-)

-=01=-


-=02=-


-=03=-


-=04=-


          Проснулся с ощущением наступившей пятницы - настроение бодрое и хочется шалить. Бросил фоторюкзак в машину, мало ли... Говорят, новый зоопарк сегодня в Белгороде начинает свою работу. Если выберусь, то будет репортаж с открытия :-)


Tags: Белгород, Россия, город, городской пейзаж, ночная съемка, ночной пейзаж, пейзаж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чтобы вам так солнце светило!...

    Намедни столкнулись, когда решили немного прибарахлиться в плане вещей - брюки там, кофты разные. Так вот, набрал вещей полные руки и в примерочную,…

  • Приморский океанариум во Владивостоке

    Так... В первой части всем известного балета я рассказывал о дельфинарии Приморского океанариума и дельфиньем же перформансе, а сегодня я вам…

  • Пара "Чаек" с сильными крылами

    Сразу вам, затравки для, любопытный факт - с 2008 года модели ГАЗ-14 "Чайка" присвоен статус объекта культурно-технического наследия СССР.…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments