zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Открытие навигации!

          Плывет, ребята! Только не трудяга-буксир или белоснежный теплоход, а самый настоящий асфальт, который и плавучестью-то должной не обладает, но нет. Плывет, паразит! Весело так, с задором, ставя в тупик и пешеходов, и автомобилистов... Понимаю, что начнутся сейчас пересуды, что такие сильные ливни - из ряда вон событие, а проектируемые двадцать лет назад коммуникации устарели и расширить или модернизировать их и дорого, и муторно, и лениво... А человекам-то что делать? Как гулять с ребенком, ходить в магазин или поехать на работу, если из двора выехать не представляется возможным?



          Вчера изрядно поливало, с громами, молниями и ветрами, сегодня чуть побрызгало, но последствия видны и без увеличительного стекла. Напор воды пластами поднимал асфальт, вынося его на дорогу. Ливневая канализация, если она и есть, то с таким потоком просто не справилась. Вода, как водится, идет по пути наименьшего сопротивления. Вниз, под гору. А под горой жилые кварталы с детскими площадками, тротуарами и парковками. Мой репортаж - верхушка айсберга, по этим буеракам я скакал в легких кроссовках. А, так сказать, дёнышко этого самого айсберга можно увидеть ткнув в последнюю фотографию поста. Это даже не происшествие или авария, это - чрезвычайное происшествие...

-=01=-


-=02=-


-=03=-


-=04=-


-=05=-


-=06=-


-=07=-


-=08=-


-=09=-


-=10=-


-=11=-


          Финал разгула стихии можно увидеть очень простым способом - достаточно ткнуть на фотографию ниже этого текста. Ссылка приведет вас в один из Белгородских пабликов, где и карточек изрядно, и даже видео разгула природы имеется. А эту фотографии я утащил у lezhnev_sergey за что ему - большое спасибо!




Tags: Белгород, Россия, ЧП, природа, происшествие, стихия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Все страньше и страньше...

    Надысь таки домучал последний эпизод Звездных войн, Последний джедай который... Если первая часть новой ипостаси вселенной меня не впечатлила, вторая…

  • Пацаны! Ихний "Корвет" заслуга нашего инженера!...

    Скурпулезно собираешь историю каждой модели марки "Корвет", по чуть-чуть материшь прижимистых музейщиков, которым на вопросы организации…

  • Лучшее - враг хорошего!...

    Настанет день, когда после очередной "пыньки" с уведомлением в самом верху экрана, ЖЖ окончательно умрет - козел, мирно жующий провода,…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →