zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Обо всем, но в двух словах...

          Очень скромно, без помпы и кучи гостей, прошло три месяца моего пребывания на новом месте. Три прошло, пошел четвертый. Гнездо Злобяк завалено сухими смесями, керамогранитом и ламинатом. Пару недель уже обретаюсь в области, каждый день катаясь в свой ремонт, как на работу :-)... Лихим наскоком одолеть все сложности ремонта не удалось, кстати. Пришлось перейти в режим ремонта - "медленно, но верно". И дело пошло :-)...

Летающие марроканские козы


  • про ремонт - водопровод, канализация, электрика, замена окон и входной двери - done. Сейчас подшивают потолок, льют полы, штукатурят стены - работа кипит :-) Приличную силовую розетку, как показала практика, хрен ты сыщешь тут. Пришлось заказывать в столице. У кого не спроси - делают круглые глаза и предлагают какое-то говно из середины прошлого века...


  • про семью - верная скво ltchekan, из-за затянувшего ремонта, реанимировала свой ЖЖ - пишет она легко, читать одно удовольствие. Микрожук ползает, отращивает зубы и улыбается в камеру. Отцу, наконец-то, изладили оградку с памятником. Старики, что еще живы, живы и здоровы - им здоровья и сил. Говорят, что любовь по письмам, как любовь по телевизору - врут :-) Скучаю по своим страшно...


  • про котов - они есть, они живы. Бусек раз в неделю помирать собирается, но у него эти намерения года три точно присутствуют. Юська, как обычно, толстая, наглая и ленивая. В деревне им нравится - свежий воздух и всякое такое... Юська, кстати, ссыкло - из дома не выходит и боится больших жуков. А Бусек ничо так - гуляет, обдавая дворового песика волнами презрения и безразличия.


  • про отдых - кино и книги! В двух шагах от дома большой ТЦ, где и кинотеатр есть, и книжный магазин. Чего там только нету - энциклопедия Marvel и антология Star Wars (однозначный "must have" для задротов вроде меня). Если Злобяка перестал реагировать на внешние раздражители, то он не в сауне с проститутками, а гуляет по книжному магазину!


  • про Белгород - югорчане, нам бы такие дороги! Я серьезно сейчас! Живя в Югре, до хрипоты спорил, что наши Углеводородицей освященные дороги - одни из лучших. Нет, робяты... Святое Белогорье обскакало Югру в этом вопросе целиком и полностью, а тут, на минуточку, нету нефти и газа. Возникает резонный вопрос - Где деньги, Зин?! (с)


  • про блог - нет, не забыл и не бросил. Последние десять дней выдались, мягко сказать, не самыми простыми, но, благодаря поддержке семьи и друзей, дела идут в гору, и чуточкой свободного времени я теперь располагаю. Как водится, пару дней нужно на раскачку, но и рассказать, и показать у меня есть. Запасливый я - снимать-то не бросил :-)

        Спасибо всем кто помнит, поддерживает и помогает! Отдельные благодарности драгоценной Лидии ltchekan, заботливой Марии fotomanya и надежному Михаилу mkoinov - спасибо, ребята!


Tags: Белгород, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кто рано встает, того все ненавидят...

    Золотые слова и непреложная истина! Продрать глаза в пять утра, растолкать жену в половине шестого, потому что тебе скучно, а потом ангажировать…

  • Ничоси! Я телезвезду сфотографировал!...

    Фотографическая память - милое дело! Увидел мельком что-то, а в голове уже щелкнуло - Тю, брат! А ведь ты это фотографировал уже :-) Вот и с почти…

  • Парадоксальная херня

    Шел третий день без сигарет - ухи не опухли, с балкона сигать еще не надумал, но почему же так хочется жрать?! Я ж курить бросаю, а хочется не…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →