zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Немного индастриала...

          Взынь! Взынь! Взынь! Визжит перфоратор, вгрызаясь в бетон. Взынь! Взынь! Взынь! Ноют зубы от бесконечной вибрации. Взынь! Взынь! Взынь! Звенит в ушах и пульсирует в мозгу близкая мигрень. Чу, я слышу новый звук - утробный вой, о которого встрепенулись даже пыльные коты. Хруст! и тишина... Сломался, сломался перфоратор! Тишина - благо! Грустные хозяева перфоратора тихонько шушукаются, в луче солнечного света, возмущенная сквозняком из открытого окна, клубится пыль. Коты, напуганные тишиной, жмутся к ногам. Наливаю кофе, закуриваю сигарету, тишина...





















Tags: ГПЗ, Нижневартовск, Россия, СИБУР, Югра, завод, производство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Remastered: тонкости подготовки к переезду

    2018: Не врут люди, что переезд хуже пожара! Сначала ты аккуратно создаешь список коробок с порядковыми номерами и подробной описью содержимого.…

  • Крамола в мыслях и действиях...

    Мне кажется, мы стали забывать, что некоторые вещи созданы с какой-то определенной целью. Автомобиль создан, чтобы с разной степенью комфорта…

  • Заповеди командировочного

    Счастлив тот человек, которому приходится отправляться в командировки из благоустроенного офиса/квартиры/города в не менее благоустроенный…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments