zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Глядишь, еще повезет...

          Схватить фотографическую удачу за влажное вымя в Югре - обыденность. То у нас ядерные закаты, то радугами небо расчертит как революционного матроса пулеметными лентами. Только успевай на кнопку давить да шедевры в промышленных масштабах клепать. Полтора месяца я тут, в Белогорье, а светалуно едва раза три. А удалось хоть что-то поймать - только раз :-( Глядишь, еще повезет и с закатами, и с рассветами... Включайте композицю и расслабьтесь, под катом букв нету... Только музыка и карточки :-)

Закат



-=01=-
Закат

-=02=-
Закат

-=03=-
Закат

-=04=-
Закат

-=05=-
Закат

-=06=-
Закат

-=07=-
Закат

-=08=-
Закат

-=09=-
Закат

-=10=-
Закат

-=11=-
Закат

-=12=-
Закат

-=13=-
Закат

-=14=-
Закат

-=15=-
Закат




Tags: Белгород, Россия, город, городской пейзаж, закат, небо, пейзаж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Заповеди тракториста

    Выбрались вчера с Пирожком потусить на детскую площадку в двух шагах от дома и, как бы, изрядно обломались с планами побеситься в снегу, качели там,…

  • Крепитесь, люди!...

    Глубокое Зауральное пьет антифриз, давит мерзлых вшей да пилит "минусдохуэлфи" со страшной силой. Прогнозы погоды тамошних обитателей тоже…

  • #этноюгра - юрты Собянина

    Что мы знаем о городе Когалым? В 2009 году на здешнем месторождении зафиксировали температуру -62 градуса. С 1991 по 1993 главой администрации…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments