zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

О пользе пьянства пятничным вечером...

          Пятница. Вечер. Мучное. Жирное. Сладкое. Слабо и сильно алкогольное. Пара бокалов и все. Ты - тюлень, никаких тебе приключений на жопу. Сиди дома, рубись в консоль, втыкай телек да листай ленты социальных сетей. Субботнее утро, конечно, - боль, жажда, отсутвие аппетита. Ходишь грустненький, коты топают и просят жрать. Сценарий, который пережил каждый, кроме, я полагаю, Юрия Налимова. Мы пойдем другим путем, решили мы и укатили в глубинку Белгородской губернии. Дорога - шик, беседа, как и собеседник, - отличные. Ехай и ехай :-)

Радуга в Шебекино

          Шебекино все знают? Реклама еще есть - Шебекинские макароны "с птичкой"? Макаронов не видели, но урвали кусочек двойной радуги. Удача, решили мы, вспомнив или придумав примету про двойную радугу. В надежде на красивый закат проехали еще чуть-чуть, а потом еще чуть-чуть... Вот так, по чуть-чуть, укатили за 110 км. от Белгорода. Ничто нас не смущало, ни СМС от оператора - "Добро пожаловать в Украину", ни грозные облака, ни шквальный ветер, что на открытых местах так и норовил утащить машину с дороги...


01 - есть в Белгороде дороги, и они отличные. В иных местах даже приличнее, чем в Югре. попадаются, конечно, и плохонькие места, но где их нету? Навигация, разметочка, подсветка, всякие светящиеся знаки - красота... Главное, чтобы без дождя. Когда разметка намокла, она стала невидимой, а дорога превратилась в увлекательный аттракицон...
Радуга в Шебекино

02 - тихой сапой "Кефирчик" перешагнул рубеж в 63 тысячи километров. Торжеств по этому поводу не устраивали, добраться бы... Наконец-то прочихался кондиционер от зимней спячки, теперь в машине можно устраивать свою небольшую Югру :-)
Радуга в Шебекино


          Пока катались, наметили еще пару точек для съемки и одну локацию, в которую обязательно вернемся, но это будут уже совсем другие истории, которые мы с Михой mkoinov вам обязательно расскажем!


Tags: Белгород, Белгородская область, Россия, Шебекино, город, пейзаж, радуга
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments