zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Белгородские фавелы

          Чего мне тут не хватало до недавнего времени? Закатов с рассветами, да... Намедни светануло, не блог весть что, конечно, но многообещающая окраска неба заставила скоренько привести себя в порядок, схватить всегда готовый фоторюкзак и молодым джейраном бодро ускакать в сторону ярких закатных красок...

Фавелы Белогорья

          На этом месте изящное сравнение меня с молодым джейраном заканчивается, и как тот поросенок, что везде найдет грязь, немилосердно пачкая светлые кроссовки плодородным Черноземьем, свернул таки в сторону - так сказать, и рельеф тутошний и ландшафт способствуют :-)


          Память сразу же выдала видеоряд из нашумевшего блокбастера "ГонщикЪ", где огромные мужики, Иван Мотор (aka Вин Дизель) и Утес Иванов (aka Скала Джонсон), бодро скачут по крышам страны диких обезьян и лупят друг дружку смертным боем :-)

Фавелы Белогорья


Tags: Белгород, Россия, город, городская среда, городской пейзаж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →