zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

О беге времени...

          День да ночь - сутки прочь. Всезнающие социальные сети пару дней тому напомнили, что на новом месте я обретаюсь уже месяц. Пообжился, пообтерся и сложил кое-какое мнение о новом доме, не о той кирпичной коробке, где живу, а о городе в целом. Довелось поездить широкими проспектами, выпадали и пешие прогулки с целью рекогносцировки на местности. Итак, Белгород...




          Любящая точность Wiki рассказала, что площадью новое пристанище даже меньше предидущего, но тесноты Нижневартовска тут нет. Белгород - это в два раза уменьшенный Сургут - вольготный простор, где нашлось место и широким улицам, и приличным газонам, и местам для прогулок.
          Тепло, тихо, уютно, пасторально даже... Скучаю ли я по Югре? Да, конечно. Там остались люди, с которым я бок о бок многие годы, там я оставил ядерные закаты и рассветы, там остался нежно любимый мной этнотуризм и могучая Обь, которая и в этом году обещает устроить дачникам "козью морду"...
          Сожалений, что переехал, у меня так и не появилось. Было, конечно, пару моментов, когда хотелось завернуться в плед и побыть грустным котиком, но это очень быстро прошло. Такому любознательному хлопцу, как я, Белогорье предстает настоящим Клондайком, чем я и буду пользоваться в ближайшее время самым бессовестным образом :-)


Tags: Белгород, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Цель - факапить каждый день

    Топаешь такой на службу с утра, сдавши Пирожка в детский сад. В наушниках мурлыкает Шклярский, в голове от мыслей тесно и впадаешь в какой-то транс…

  • Великий исход

    Братское сердце из далекого региона вчера огорошил: -- Ухожу из ЖЖ, мол. Буду писать на Golos.io. Вроде как, там за публикации, лайки, комментарии,…

  • Давненько я не брал в руки шашек...

    Книга - лучший подарок. Свешившийся факт и непреложная истина. В очередной раз перебирая свою библиотеку, с целью избавиться от лишнего, наткнулся на…

  • Великий уравнитель 2

    Пятого дня посмотрел "Великий уравнитель 2" с великолепным Дензелом Вашингтоном в главной роли. Многоуважаемый Дензел все еще темнокож,…

  • Ломаем стереотипы

    Так сложилось, что в самом начале этих длинных выходных удалось выбраться "взагород" на шашлыки - свежий воздух, ребятишкам раздолье и вот…

  • 22 мили

    Четвертого дня посмотрел свеженький шпионский боевичок с Марком Уолбергом - "22 мили". Очередная поп-корновая поделка западной индустрии,…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →