zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Антология человеческой жадности

          В любом приличном городе есть группа, куда принято жаловаться на - хреновых водителей, бездействие администрации и плохое качество продуктов... Если и водителями и круглосуточно виноватой во всем администрации города все ясно, то жалоб на плохие продукты я откровенно не понимаю. Режьте меня, но не могу уразуметь, когда в сети поднимается стон, если в гипотетическом магазине "Все по 15 копеек" вместо luxury-морковки в металлических сетках народ с удивлением обнаруживает откровенную некондицию...

DPP_0013

          Эм... В чем суть претензии-то? Не нравится морковь за 15 копеек, всегда есть другие магазины и, на худой конец, рынки. Если у мнящего себя рачительным хозяином нет своего зеленщика на рынке, то ни о какой рачительности и речи нет. Пустая бравада, а потом нытье на ссаную морковь...

          Обзовите меня снобом, жлобом и зажравшимся на "своих северах", но вряд ли овощи идут по цене парной телячьей вырезки и куска пармезана. Еще ни разу я не видел хвалы продуктовому магазину - молодцы, мол, и продукты хорошие, и цены низкие, и продавцы сплошь душки и умницы...

          Опять же, поговорку про священнослужителя и его гонку за дешевизной еще никто не отменял. Сэкономить грошик на дрянном продукте, а потом стонать в сети, мне начинает казаться, национальная черта. Все обхаять, обругать, надеясь, что тебя пожалеют.

Tags: Белгород, Россия, жадность, экономия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Все страньше и страньше...

    Надысь таки домучал последний эпизод Звездных войн, Последний джедай который... Если первая часть новой ипостаси вселенной меня не впечатлила, вторая…

  • Пацаны! Ихний "Корвет" заслуга нашего инженера!...

    Скурпулезно собираешь историю каждой модели марки "Корвет", по чуть-чуть материшь прижимистых музейщиков, которым на вопросы организации…

  • Лучшее - враг хорошего!...

    Настанет день, когда после очередной "пыньки" с уведомлением в самом верху экрана, ЖЖ окончательно умрет - козел, мирно жующий провода,…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments