zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Дома!

          Дома! Приехал, добрался, смог. Ни хитрые вопросы пограничников, ни канитель с железнодорожными билетами не задержали. На время прибытия, кстати, можно смело наплевать, выпустили из поезда только после полуночи. Дома был к часу, заснуть смог только в начале третьего, а организм, в очередной раз решив немного пошалить, проснулся в начале пятого... Кофе, много кофе, уже привычные почеркушки в ежедневнике, коты, которые ни на шаг от меня не отходят - дома :-)




   
        Настроения, кстати, насквозь революционные - землю - рабочим, фабрики - крестьянам, каждой одинокой женщине - котика, а одинокому мужчине - годовую подписку на PornHub и ведерко мятного вазелина, каждому задроту - ростовую фигурку имперского штурмовика, ребенку, на радость папе, - квадрокоптер, больным - здоровья, неимущим - достатка...

Tags: Белгород, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
котик и подписка на порнхаб это несимметрично :)