zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Знакомство с хорошей кредитной историей!

          Находясь в эйфории воссоединения с семьёй, совсем забыл про 1 апреля. Листаю ленту ФБ и понять не могу, один блог закрывает, другой - работу ищет, третий - встречи на семь утра назначает :-) развлекается народишко! На старой работе, бывало, и сами шутили. Рассылали пользователям электронные письма с требованием немедленно заменить пароль на 24-символьный. Два регистра, две раскладки...

_H1A6033.jpg

       И попадается мне ролик. Прослушал фоном - ничего понял, стал смотреть внимательней. И что я вижу?! Приложение "Сбербанк" для смартфонов теперь помогает найти свою судьбу :-) вполне резонно, если учесть, что база данных клиентов к банка невероятно обширна...



          Забавно, конечно. Но можно и пофантазировать немного. Например, Иван Иванов, 33 лет от роду изволит завести знакомство с женщиной до 40 лет с незапятнанной кредитной историей для совместного получения ипотечного кредита. Куда там всяким "Мамбам" и прочим сайтам знакомств. Только "Сбербанк", только хардкор. Ни одна "Мамба" вам не расскажет, что у Зинаиды Петровны, 49 лет, две открытых кредитных карты, кредит на машину и телевизор. Надежность человека и уверенность в завтрашнем дне сегодня важнее красивых карточкек с той же "Мамбы" :-)
Tags: 1 апреля
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Remastered: тонкости подготовки к переезду

    2018: Не врут люди, что переезд хуже пожара! Сначала ты аккуратно создаешь список коробок с порядковыми номерами и подробной описью содержимого.…

  • Крамола в мыслях и действиях...

    Мне кажется, мы стали забывать, что некоторые вещи созданы с какой-то определенной целью. Автомобиль создан, чтобы с разной степенью комфорта…

  • Заповеди командировочного

    Счастлив тот человек, которому приходится отправляться в командировки из благоустроенного офиса/квартиры/города в не менее благоустроенный…

promo zlobin_aa январь 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments