zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

А у нас весна!

          Глупо упускать солнечный день, сидя в пыльном жилье и строя планы по захвату мирового господства и улучшению котиков. Рюкзак на спину и вперед, в пригороды. Пора бы уже и познакомиться с новым местом обитания. Прокатились тут недалеко, но увиденное, конечно, шокировало. Тут весна, ребята... На полянах зеленеет трава, а в подлесках, пока еще редкие, но уже проклюнулись пролески. Это типа подснежников цветы, только Белгород-style. Цветут себе, радуют глаз яркими красками :-)
         
В окрастностях Белгорода


          Далекой уже родине до такой прелести еще месяц-полтора, а тут уже давно - ни снега, ни сугробов. Кругом чистота, порядок и мировая гармония. Дороги, кстати, годные. Вечной беды югорских дорог - колейности, я тут еще не наблюдал...

В окрастностях Белгорода

          Отдельная и очень горячая благодарность послу всея ЖЖ Белгородской губернии, моему другу Михаилу mkoinov за инициативу, транспорт и интересную беседу в процессе прогулки! Кстати, да! Югорчане, не забывайте, что зависть - это плохое чувство!

Tags: Белгород, Дубовое, Россия, весна, парк, пейзаж, природа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Цель - факапить каждый день

    Топаешь такой на службу с утра, сдавши Пирожка в детский сад. В наушниках мурлыкает Шклярский, в голове от мыслей тесно и впадаешь в какой-то транс…

  • Великий исход

    Братское сердце из далекого региона вчера огорошил: -- Ухожу из ЖЖ, мол. Буду писать на Golos.io. Вроде как, там за публикации, лайки, комментарии,…

  • Давненько я не брал в руки шашек...

    Книга - лучший подарок. Свешившийся факт и непреложная истина. В очередной раз перебирая свою библиотеку, с целью избавиться от лишнего, наткнулся на…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments