zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

А у нас весна!

          Глупо упускать солнечный день, сидя в пыльном жилье и строя планы по захвату мирового господства и улучшению котиков. Рюкзак на спину и вперед, в пригороды. Пора бы уже и познакомиться с новым местом обитания. Прокатились тут недалеко, но увиденное, конечно, шокировало. Тут весна, ребята... На полянах зеленеет трава, а в подлесках, пока еще редкие, но уже проклюнулись пролески. Это типа подснежников цветы, только Белгород-style. Цветут себе, радуют глаз яркими красками :-)
         
В окрастностях Белгорода


          Далекой уже родине до такой прелести еще месяц-полтора, а тут уже давно - ни снега, ни сугробов. Кругом чистота, порядок и мировая гармония. Дороги, кстати, годные. Вечной беды югорских дорог - колейности, я тут еще не наблюдал...

В окрастностях Белгорода

          Отдельная и очень горячая благодарность послу всея ЖЖ Белгородской губернии, моему другу Михаилу mkoinov за инициативу, транспорт и интересную беседу в процессе прогулки! Кстати, да! Югорчане, не забывайте, что зависть - это плохое чувство!

Tags: Белгород, Дубовое, Россия, весна, парк, пейзаж, природа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эпизоды с Пирожком. О доброте и любви к сладкому.

    Нарисовалась тут проблема одна с недавних пор. Наследник отказывается есть. Нет, он, конечно, кушает, но очень избирательно и совершенно…

  • Прародитель "маршруток" найден!

    Техники после ВОВ катастрофически не хватало, особенно в сельской местности. Для скорейшего устранения дефицита техники нужен был автобус, в котором…

  • Рано радовался :-)

    Сидел с утра и безудержно ликовал - библиотека LR практически опустела. Пара репортажей да с десяток публикаций на автомобильную тематику. Угу,…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments