zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Дом вверх дном

          Дом вверх дном - это не только забавный аттракцион в центре столицы, но определение, которое с невероятной точностью отражает нынешнее состояние квартиры в Белгороде. Конечно, кроксов на потолке у меня не висит, но потолки - это единственное место в квартире, которого еще не касалась ни рука человека, ни лапы мохнатых негодяев, которые нынешний хаос рассматривают как забавнейший аттракцион и считают своим долгом внести посильную лепту в общую картину разрухи и бардака...

Дом вверх дном

          Хрупкий порядок, гармония и возможность ходить босиком были бессовестно разрушены отважными парнями, которые устанавливали окна во всей квартире. Тщательное укрытие всех нежных поверхностей целлофаном, газетами и влажными покрывалами эффекта не возымели. Пыль! Кстати, довольно забавно выглядят отпечатки лап на пыльном полу - будто домовой прогуливается по квартире. Домовой, правда, не стремится оставить меня без руки, а вот мохнатые негодяи спят и видят, чтобы нанести мне телесный урон...

-=01=-
Дом вверх дном

-=02=-
Дом вверх дном

-=03=-
Дом вверх дном

-=04=-
Дом вверх дном

-=05=-
Дом вверх дном

-=06=-
Дом вверх дном

-=07=-
Дом вверх дном

-=07=-
Дом вверх дном


          В очередной раз хочу поблагодарить кудряшку всея ЖЖ Анастасию свет Гусенцову aka agusentsova. Мало того, что Настя с большим удовольствием провела экскурсию по своим владениям, но и не поленилась сделать пару карточек на мою камеру в Музее Иллюзий, о котором в самом скором времени в этом блоге выйдет обстоятельный рассказ!

Tags: Арбат, Дом вверх дном, Москва, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Цель - факапить каждый день

    Топаешь такой на службу с утра, сдавши Пирожка в детский сад. В наушниках мурлыкает Шклярский, в голове от мыслей тесно и впадаешь в какой-то транс…

  • Великий исход

    Братское сердце из далекого региона вчера огорошил: -- Ухожу из ЖЖ, мол. Буду писать на Golos.io. Вроде как, там за публикации, лайки, комментарии,…

  • Давненько я не брал в руки шашек...

    Книга - лучший подарок. Свешившийся факт и непреложная истина. В очередной раз перебирая свою библиотеку, с целью избавиться от лишнего, наткнулся на…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments