zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Дарю годную бизнес-идею!

          Статья посвящается не тем, кто задумал покинуть предместья Винтерфелла, а всем тем, кто решил тут остаться еще на какое-то время... "Поравалишные" настроения среди вартовчан возникают довольно часто, а транспортные компании города уже и услугу специальную придумали - Квартирный переезд. Довольно удобно, кстати. Сложил пожитки в коробки, вызвал ухарей на фирменном грузовичке да назвал им конечный адрес и все. Сиди, кури, плюй в потолок да жди уведомления о прибытии груза...

Кладбище техники

          В теории все довольно просто и логично даже для междугородних переездов - пожитки в коробки, коробки в грузовик, грузовик в нужный адрес. Но есть в этой цепочке колоссальный провал - упаковочный материал, те самые коробки, в которые нужно сложить все ваши пожитки. Понятно, что мусорных свалок у крупных магазинов и ТЦ в избытке. Тут пару коробок урвал, поехал ворошить следующую свалку. Потеря времени колоссальная!
          А теперь - идея. Земляки, югорчане, братья и сестры, горожу очень не хватает небольшого склада-магазина, где любой человек смог бы купить, не копаясь в помойках, - коробки разных калибров, листовой картон разных размеров, пленку-"пупырку" и различного вида наполнители, чтобы пустоты в коробках заполнять не бельем и одеждой, а более удобными пенопластом и поролоном.
          А сейчас выходит, что за "пупыркой" я еду в магазин, который торгует какой-то посудой и пластиковыми стаканами, за стрейч-пленкой приходится ехать в строительный магазин, а в другом строительном магазине продаются коробки строго одного размера и не самого лучшего качества. О специальных стикерах - "Хрупкое", "Стекло" или "Электроника" я даже заикаться не буду. Нет их у нас...
          В конце прошлого года уважаемый Аслан aslan рассказавал об удобствах подобного магазина в столичном регионе. Я еще тогда подумал - блин, как круто. Все в одном месте и не нужно копаться в мусорных баках. Берите идею на вооружение, друзья. Мало ли, пригодится...

Tags: Нижневартовск, Россия, Югра, бизнес, идея
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Итоги подведем...

    -= ЗАГЛЯНИТЕ В ЭТОТ ПОСТ ПЕРЕД ПРОЧТЕНИЕМ ПУБЛИКАЦИИ =- Неделя выдалась - оторви да выброси. К вечеру пятницы в голове, кроме головной боли, только…

  • Б - беспардонность

    -= ЗАГЛЯНИТЕ В ЭТОТ ПОСТ ПЕРЕД ПРОЧТЕНИЕМ ПУБЛИКАЦИИ =- Авито, конечно, не институт благородных девиц, но иной диалог с потенциальным покупателем…

  • Пора...

    Полтора года. Почти. А помню все, будто вчера только. Сидим напротив. Рыбной чешуей шуршим. Беседа такая неспешная, благостная. Планы. Впечатления.…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →