zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Репортаж, которого не было...

          А ведь этот репортаж мог получиться очень годным - ярким, динамичным, интересным. Итак, несуществующий репортаж со "Дня мужества" в Нижневартовске... Но не случилось, увы. Многие знают, да я и сам многажды об этом говорил, что я аполитичен - в сортах партий, общественных объединений не разбираюсь совершенно и желания вникать в суть партийных идей не имею, а тут вот как вышло - Донецк, Луганск, Новороссия - градус невероятно концентрированного патриотизма зашкаливал уже за час до начала мероприятия. И музыка соответствующая...
Аве, ватник!

          Прежде чем перейти под кат, включите эту композицию, душевно прошу. Конечно, новый состав группы "Ария" звезд с неба не хватает, но их "Симфония огня", написанная по мотивам "451 градуса по Фаренгейту" очень годная...



          Кратенькая заметка в ВК о нужности сих символов на городском празднике и сразу выясняется, что я - либерал и фашист, что настоящие патриоты так не делают, особенно живя в одном городе с другими патриотами. А не узнавши флаг с ликом Спаса Нерукотворного, я оказался духовно бескультурным, бессильно злобным и недалекого ума человечишком :-)
Аве, ватник!
 
          Утром уже увидел, что один из организаторов таки решил ответить (комментарии к этой записи очень годные, кстати..) на мою заметку на своей странице. По делу, как водится, ни слова. Мы крутые, мы непобедимые, Россия - великая страна - сильная, смелая и все такое... Букв много, основная часть которых была отдана подробнейшей классификации либеральной прослойки общества...
          Интересно получается, в прошлом году эти же самые люди, опоздав с началом этого же самого мероприятия на полтора часа, получили от меня изрядную долю конструктивной критики и вышли на диалог. А в этом году? Я фашист, либерал и, вообще, неумытый, который не достоин жить в одном городе с другими патриотами. Причем, я ни в коем разе не поругал мероприятие. А просто обратил внимание на "декор" сцены...
          На браваду автора в комментариях к записи ответил, что неплохо было бы решить проблемы внутри страны - обеспечить больницы участковыми врачами, привести в порядок образование, науку, технологии, вменяемо выстроить работу участковых, а не говорю про все МВД, но участковых-то можно и нужно заставить работать, а не аннексировать территории, плодя нищету и вливая бешенные деньги в еще парочку абсолютно дотационных регионов...
          Ответа на свой комментарий я ожидаемо не получил, видимо у настоящих патриотов России нет вопросов к дорогам, к работе участковых, системе образования и к диким очередям в больницах и поликлиниках. У них сильная и великая страна, у которой нет проблем - вместо обоев - щербет, вместо дорог - лукум, а топливо по 35 рублей за литр - это верная и обоснованная цена в регионе, где эти углеводороды собественно и добываются...
          Если мерять мерками автора опуса в ВК, то пусть я буду самым махровым либералом, чем жертвой пропаганды. Я могу видеть проблемы и хочу говорить о них. Дискутировать до хрипоты, а не жить, раскрывши рот, в озерном краю под ярким сияние Луноликого, говорящего, что еще один клок земли для страны - архиважно и архинужно! Начинать нужно с малого - отучить всякую мразь ссать в подъезде или парковать свой автомобиль на тротуаре/газоне...
          Архаичный и брутальный паровоз пропаганды прет вперед. Ему не нужны рельсы, он едет прямо по человекам, промывая мозги, перемалывая кости, заставляя думать однообразно. Нет, не так... Не заставляя думать, а заставляя выключать мозги, разум и интеллект. Выключи мозги, включи телевизор, послушай радио или почитай газету, одобренную этим самым архаичным паровозом пропаганды.
          Живите, думайте, чувствуйте, спорьте. Не забывайте, что ТВ, радио, блоги в сети - это не истина в последней инстанции. У вас своя голова на плечах, в которую можно не только есть. Она видит, слышит, думает. Пользуйтесь этим, успевайте выстроить свой взгляд на жизнь в своем городе, стране и мире, прежде чем до вас доберется пропаганда, арссказывающая, что аннексия территорий - это хорошо, а высокие цены - временное неудобство...

Tags: ДНР, Донецк, ЛНР, Луганск, Нижневартовск, Новороссия, Россия, Югра
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Цель - факапить каждый день

    Топаешь такой на службу с утра, сдавши Пирожка в детский сад. В наушниках мурлыкает Шклярский, в голове от мыслей тесно и впадаешь в какой-то транс…

  • Великий исход

    Братское сердце из далекого региона вчера огорошил: -- Ухожу из ЖЖ, мол. Буду писать на Golos.io. Вроде как, там за публикации, лайки, комментарии,…

  • Давненько я не брал в руки шашек...

    Книга - лучший подарок. Свешившийся факт и непреложная истина. В очередной раз перебирая свою библиотеку, с целью избавиться от лишнего, наткнулся на…

  • Великий уравнитель 2

    Пятого дня посмотрел "Великий уравнитель 2" с великолепным Дензелом Вашингтоном в главной роли. Многоуважаемый Дензел все еще темнокож,…

  • Ломаем стереотипы

    Так сложилось, что в самом начале этих длинных выходных удалось выбраться "взагород" на шашлыки - свежий воздух, ребятишкам раздолье и вот…

  • 22 мили

    Четвертого дня посмотрел свеженький шпионский боевичок с Марком Уолбергом - "22 мили". Очередная поп-корновая поделка западной индустрии,…

  • Недолго музыка играла...

    Яндекс.Фотки тихо умерли и прошлось экстренно искать новый фотохостинг, но и Flickr намедни выкатил новость, что больше не хочет быть бесплатным.…

  • Ухх, каеф!

    Волевым решением вчера лег спать в 21-15. В 21-16 спал настолько крепко и глубоко, что не слышал ни звонка товарища, ни уведомлений от смарфтона,…

  • #пичОт - когда же вы нажретесь-то?!

    Ухх, гремит Белгородчина! Доблестные силовики взяли за жопу чиновника. На взятке. В рабочем кабинете. Чиновника, сука! Одного из тех, которые только…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →