zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Безумству храбрых поем мы песню!

          Что делает приличный автопутешественник, оказавшись в уютном и тихом месте? Правильно! Спит, ест, приводит себя в порядок и готовится к следующей части пути, а что делает приличный блогер? Машину в стойло, пара часов сна, похватать кое-что из еды и вперед! Искать приключений на все выпирающие части тела. Утрирую, конечно. Машины бросили не абы как, а на удобной парковке, из еды было не кое-что, а вполне себе приличный завтрак с кашами, омлетами, блинами и чаем/кофе, но тяга к приключениям и зуд десяти шил в самых неожиданных местах блогерского организма взяли свое. Рафтинг!

Рафтинг


01 - погрузив рафт и катамаран на прицеп, используя неприличный прием - карельский бутерброд, выдвигаемся в адрес - берег реки Шуя, в паре километров от Карьяла-Парка - нашего комфортного обиталища на пару ночей.
Рафтинг

02 - сильные духом кошечки Иван dementievskiy и Алексей neshitoff пышут энтузиазмом. Для Ивана подобные сплавы - баловство, а Алексей - перворазник, если мне память не изменяет.
Рафтинг

03 - наша команда водоплавающих - Алексей neshitoff, инструктор Карьяла-Парка, Лера Волкова из команды b_picture, Саша a_beskotti, Иван dementievskiy, Дима corsair и уважаемый Аслан aslan.
Рафтинг

04 - на берегу остались ваш покорный слуга и вчерашний юбиляр, навсегда избавленный от глухоты на левое ухо, Илья ilyavaliev. С юбилеем, старина!
Рафтинг

05 - дружочек всех котиков Евгений nau_spb тоже остался на берегу. Сандалики, говорит, у меня не той системы. Не полезу в воду...
Рафтинг

06 - едут! Пороги, я так понимаю, опытного рафтера оставят равнодушным, но любопытной блогерской братии из перворазничков будет достаточно :-)
Рафтинг

07 - первый блин, на удивление, не комом. Плавсредство спокойно прошло порог и урона экипажу не случилось ровным счетом никакого...
Рафтинг

08 - Ну чо, пацаны, - спрашивает Ваня,  - еще по одной? Имея в виду не банальное пьянство, а еще одну попытку штурма бурного потока.
Рафтинг

09 - видите зеленые кроксы? Первый урон экипажу - за борт вылетел капитан отважной Тыковки - Лелик :-) Это его обувка мелькает в мутной водице бурной реки.
Рафтинг

10 - тресть! Очереной кульбит рафта и экипаж снова несет потери, за бортом осталась Лера, которая отсутствие зеленых кроксов компенисирует бесстрашием :-)
Рафтинг

11 - Товарищи, - наставлял инструктор, - не теряйте весла, держите их крепко. Во-первых, это ваш шанс на спасение, а во-вторых, за утерю оных меня сильно ругают :-(
Рафтинг

12 - сочувствующие на берегу без дела тоже не сидят - Илья, Женя, Маша и я - снимаем действо с берега, у Аслана aslan гермобокс с камерой с собой - интересный ролик получился в итоге.
Рафтинг

13 - опять Лелик, и опять зеленые кроксы. Обувка, кстати, была крепко принайтовлена к щиколоткам владельца. Инструктор хотел еще и весла к каждому привязать, но не решился...
Рафтинг

14 - немного осмелен и изрядно промокнув команда водоплавающих начала баловаться и искать большего экстрима, чем может дать относительно безопасный рафт - например, сигали в холодную воду с прибрежных валунов.
Рафтинг

15 - еще немного и случился бы оверкиль, но нет у рафта киля, и экипажа уже нету - все за бортом. Кстати, второй инструктор стоял на берегу со спасательным фалом, на всякий случай...
Рафтинг

16 - долго раздумывал - постить или нет эту карточку, но решил - пусть будет! Да и мимика у старика a_beskotti что надо :-) Тезка, без обид?!
Рафтинг

17 - тихонько напевая "Врагу не сдается наш гордый Варяг" ушел встречать водоплавающих ниже по течению. Что тут скажешь - перворазники остались более чем довольны, а опытный Иван dementievskiy удовлетворен :-)
Рафтинг


192621_original.png

Tags: #onegoexp2015, рафтинг, спорт, экстрим
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кино под открытым небом

    Котики из Tele2 оказались настолько круты, что по всему Черноземью нынче организовывают онлайн-кинотеатры под открытым небом и все это на собственной…

  • Как сохранить дорогу?

    Недавно вычитал в сети, что ежегодный ущерб, который наносят дорогам большегрузные машины, оценивается, как минимум в 5 миллиардов рублей ежегодно.…

  • Дуэт "Двое против ветра"

    Свершилось таки! Звезды сошлись нужным образом и большой фоторепортаж, который я снимал неделю тому, готов! Довелось мне оказаться на чемпионате и…

  • Амундсен, я тебя победю!

    Если субботним утром проснуться в начале шестого утра и повтыкать на дождь за окном, то можно успеть очень многое - сварить суп, наобиходить пухлую…

  • Чужой: Антология

    Ребят, если вы тоже любите вселенную Чужих и наткнетесь на мини-сериал "Чужой: Антология", смело пропускайте. Такого невероятного говна от…

  • Сяду на коня...

    Давно заметил, стоит только задумать хороший такой, крепкий фоторепортаж, то сразу начинается - собака заболела, библиотека Lightroom посыпалась,…

  • Экспресс "Воронеж"

    Обычно на экспресс-знакомство с городом я закладываю полдня, чтобы обстоятельно, без спешки, мокрой спины и языка на плече, но не в этот раз. На все…

  • Большой брат? или не очень?...

    Очень надеюсь, что тонкая грань между безопасностью человека, его благополучием и тотальным контролем никогда не будет пересечена. Странная штука…

  • Я несу вам "Безмятежность". Почти ту самую...

    Тихо в квартире. До неприличия тихо. Можно услышать, например, как пухлая и неумная кошка мышкует на обеденном столе и кухонном гарнитуре. Пирожок-то…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →