zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

На краю географии...

          Вспомнился тут рассказ одного сатирика, когда группу иностранцев везли на автобусе в какие-то трудноописуемые ебеня и одного из них, так сказать, прижучило. Он к водителю, мол, toilet! Водила, долго не думая, останавливает пепелац напротив подлеска, открывает двери и тычет пальцем в сторону деревьев - туалет! Интурист походил-походил, поискал-поискал и, вернувшись в автобус, водиле заявляет - no toilet! :-)

_H1A6721.jpg


          В свете предстоящего переезда прикидываю варианты маршрута с учетом специфики придорожного сервиса. Если с кафе и заправками все более-менее нормально (но канистру в запас лучше таки в багажник положить), то для ночевки, особенно путешествуя с животными, вариантов практически нету. Не пускают в придорожные мотели со зверюками :-( Как вариант, рассматриваю идею пристраивать зверей на ночевки в зоо-отели или ветклиники, а самому ночевать в отеле или жить вместе со своим зоопарком прямо в машине...

Как быть?

Зверюк в спецприемник на ночь, а сам в комофртный отель.
3(25.0%)
Вей гнездо в машине, обкладывайся котами и ложись спать :-)
9(75.0%)



Tags: Россия, автопутешествие, интересно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эпизоды с Пирожком. О доброте и любви к сладкому.

    Нарисовалась тут проблема одна с недавних пор. Наследник отказывается есть. Нет, он, конечно, кушает, но очень избирательно и совершенно…

  • Прародитель "маршруток" найден!

    Техники после ВОВ катастрофически не хватало, особенно в сельской местности. Для скорейшего устранения дефицита техники нужен был автобус, в котором…

  • Рано радовался :-)

    Сидел с утра и безудержно ликовал - библиотека LR практически опустела. Пара репортажей да с десяток публикаций на автомобильную тематику. Угу,…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments