zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Любопытный мокрый нос :-)

          Как показало вчерашнее голосование, утверждение "Котики правят миром" нифига не состоятельно. Собакены победили уверенно, да и в комментариях большинство было за активных барбосов, а не за флегматичных котеек. В общем и целом, пост именно для любителей собак. Под катом ни одного котика, зато мокрых собачьих носов - в достатке...

Питомник Хаски
        
          С правилами посещения питомника все ознакомились? Согласились, подтвердили, обязались? Тогда пошли смотреть на песиков :-) Вам же нравятся песики?! (с)

01 -
Питомник Хаски

02 -
Питомник Хаски

03 -
Питомник Хаски

04 -
Питомник Хаски

05 -
Питомник Хаски

06 -
Питомник Хаски

07 -
Питомник Хаски

08 -
Питомник Хаски

09 -
Питомник Хаски

10 -
Питомник Хаски

11 -
Питомник Хаски


          Надеюсь, что отсутствие подписей к фотографиям вас особо не расстроило. На карточках и без пояснений все понятно - много собаков, которые ошалели от большого количества человеков и хотят подружиться сразу со всеми. Каждого обнюхать, облизнуть, ткнуться носом в руку и только что отполированную переднюю линзу объектива :-)

Tags: Россия, питомник, хаски
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Remastered: в жаркой-жаркой Африке!

    2018: За всю историю моих поездок/путешествий намертво в памяти остались только две - Соловки да Марокко - такие разные, но такие интересные.…

  • Remastered: славное время фотоэкспериментов

    2018: Эхх, было время - съемка на длинных выдержках, охота на молнии, игра перспективы телеобъектива, фризлайт, таймлапсы + эксперименты с ND, PL и…

  • Срочно нужна крыша!...

    Повыше и понаряднее, локация особого значения не имеет. Главное - господствующая высота - этажей 15-20. Клянусь соседским поросенком, что с парапета…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments