zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

#onegoexp2015 - конец истории.

          Рано или поздно заканчивается все. Отпуск, больничный, жизнь. Вот и наше путешествие подошло к концу. Крохотный катер, изрядно пропахший рыбой, шлепает в сторону материка, оставляя за кормой серую Соловецкую хмарь, невероятные Карельские фотостопы, зуд от комариных укусов и невероятное ощущение неспешности бытия. Когда ты на островах, то вокруг тебя нет толп суетливых людей, множества спешащих автомобилей - нет шума города, цивилизации, но буквально через 4 часа ты снова окунешься в суету писка банкоматов, устойчивого сигнала сотовой сети, монолитности железо-бетонных кварталов и обширности сети автодорог федерального значения...

Беломорье

          Очень годная поездка получилась у нашей команды - знакомства, новые места, интересные факты. Будет что положить в копилку знаний и поделиться, при случае, с друзьями. Правда, нас еще ждет дорога домой, но это уже совсем другая история... Кто-то уже в Питере окажется дома, кому-то еще гнать машину в столицу, а кому-то - и до Нижневартовска лететь :-)

01 - над Соловками снова висит серая хмарь, но ветра нет, и наше плавстредство бодро делает 10-12 км/ч по спокойной воде.
Беломорье

02 -
Беломорье

03 - видишь белух? А они есть, числом двое :-)
Беломорье

04 - очередные путешественники уходят за горизонт, в сторону Соловков. У них еще все впереди, счастливцы...
Беломорье

05 - Горячо благодарю Пашу upsya за прекрасную организацию и замечательную программу, надо бы повторить, но транспорт выбрать чуть более экзотичный...
Беломорье

06 - еще одна благодарность Сереже buser, который всю дорогу внимательно следил за маршрутом, временем и пересчитывал нас поголовно, чтобы никто не отстал и не потерялся :-)
Беломорье


192621_original.png


Tags: #onegoexp2015, Архангельская область, Россия, Соловецкие острова, Соловки, экспедиция
Subscribe

Posts from This Journal “#onegoexp2015” Tag

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
шикарная у вас экспа была.
места и люди - золото!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →