zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

Злобяка - ваш кандидат!

          Пишет мне вчера старина geo_mag, мол, привет, Злобяка! Чо, в депутаты собрался? А я ни ухом, ни рылом об этом. С чего, милый друг, ты взял это, - вопрошаю. А он мне ссылку на один бложек кого-то из местных вечно властью недовольных отправляет. Читаю, Комарова - бла-бла-бла, популизм - бла-бла-бла, очковтирательство - бла-бла-бла. Обычная песня, когда все вокруг дураки, а любой кухонный аналитик прекрасно знает как в одночасье превратить наш медвежий угол в город-сад. Цитирую: "...Буквально на днях анонимно получил информацию о планах общественных деятелей и политических деятелей ХМАО-Югры на предстоящих выборах 2016... Популярный блогер ХМАО-Югры Александр Злобин хочет наконец-то стать депутатом городской Думы Нижневартовска...". ключевые слова - хочет и наконец-то! Не хочу, кстати, и почему наконец-то?!


          Комментарий к посту не стал писать, написал письмо автору такого содержания: Если у вас найдется и моя предвыборная программа, отправьте. С большим удовольствием ознакомлюсь со своими политическими амбициями :-)
          Удивительно, но я получил ответ на свое письмо: Александр, не позорьтесь, с вашей головой - это к вам должны люди обращаться за предвыборной кампанией. Я читаю вас переодически и вижу ваш потенциал и амбиции. Вам просто необходимо попытаться изменить жизнь и экономический рост города Нижневартовска или всей ХМАО-Югры в лучшую сторону. И все.


          Немного пофантазировав, набросал несколько пунктов, которыми бы я занялся в первую очередь:
1 - озеленение и благоустройство - нужно приложить все усилия, чтобы сохранить оставшиеся зеленые островки в городе и организовать новые. 9 месяцев жить в серости - не каждому под силу.
2 - организация парковок и жесткая борьба с нарушителями - аккуратно оградить и разлиновать. Главное - изрядный заборчик или бордюр, который не всякий гондон перескочит, а гондонов у нас хватает.
3 - разное - попортить крови дорожникам за херовые дороги, Департаменту ЖКХ за нечищенные тротуары и Управлению по благоустройству города за... а хрен его знает за что! Избиратель подскажет. Опять же, неплохо бы в депутатсткой столовой вернуть в меню вина и коньяки, служба народу - стресс :-)

          Есть еще идеи? Вопросы, пожелания, предложения конструктивные? Сбор подписей и средств на предвыборную компанию начну с 1 февраля. Сам себя назначивший мои помощником klimets будет ведать всей работой предвыборного штаба. Если чо, все вопросы к нему, а мне о Югре и Нижневартовске думать пора. Запомните, здесь будет город-сад!


Tags: Нижневартовск, Россия, ХМАО, Югра, власть, выборы, депутат
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рояль в кустах

    Избитая фраза, но из песни слов не выкинешь. Первая ассоциация - именно это клише. Заприметил я сей рояль пару дней тому, когда с семейством устроили…

  • Карент муд - охренел немношк...

    Давно. Очень давно такой вот херни не снилось. Ярко. Четко. Осязаемо даже. Что характерно, не кошмар, от которого просыпаешься в холодном поту, а…

  • С днем рожденья, Пирожок!

    Вжух! И Роману Александровичу три года. К трем годам пацаненок подошел с полным ротом зубов, огроменной шишкой на лбу и офигенным шилом в заднице.…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
СС самый главный и правильный лозунг был в ИГ, "Мальдивы-наш". Они все вокруг хотят наши ресурсы! Дадим им их в обмен на их земли!!! У нас еще много не заселенных земель за полярным кругом, хай берут, а мы их! Майами -наш, Марокко-наш, коста-рика -наш, даешь референдум на гаваях, Ню-йорк пусть себе оставят, будет стрельбищем для кораблей и субмаринов! Нам нужен жОсткий правитель, начни с Нижневартовска, кончи всем миром!!!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →