zlobin_aa (zlobin_aa) wrote,
zlobin_aa
zlobin_aa

#onegoexp2015 - По морю Крестный ход водили

          Величайшим сожалением минувшей "Онежской экспедиции" стала невозможность попасть на борт фрегата "Мир", стоящего на Соловецком рейде. Погода, знаете ли, диктовала свои условия. Но одно любопытное событие сменилось другим не менее любопытным событием. Во врему прогулки по Заяцкому острову нам удалось посмотреть на церемонию освящения флага фрегата...



          По себе знаю, что любой водоплавающий в жизни не назовет себя махровым материалистом и атеистом. Что на море, что на реке, что в далеком походе, что в просиживании штанов на рейде, каждый водоплавающий верит. Каждый в свое, конечно, но тем не менее... У кого-то иконка припрятана среди вещей, кто-то просто блюдет флотские суеверия. Осуждать не буду, сам такой... Когда на твоих глазах с аппарели падает в воду груженый трубовоз с водителем за рулем, то, хочешь-не хочешь, поверишь...

01


02 - немного благодати перепало и нашей команде - Маша mplot и Иван dementievskiy :-)


03


04


05


06


07


08


09


10


11


12


192621_original.png

Tags: #onegoexp2015, Архангельская область, Заяцкий остров, Россия, Соловецкие острова, Соловки, курсанты, парусник, учебное судно "Мир"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Remastered: в жаркой-жаркой Африке!

    2018: За всю историю моих поездок/путешествий намертво в памяти остались только две - Соловки да Марокко - такие разные, но такие интересные.…

  • Remastered: славное время фотоэкспериментов

    2018: Эхх, было время - съемка на длинных выдержках, охота на молнии, игра перспективы телеобъектива, фризлайт, таймлапсы + эксперименты с ND, PL и…

  • Срочно нужна крыша!...

    Повыше и понаряднее, локация особого значения не имеет. Главное - господствующая высота - этажей 15-20. Клянусь соседским поросенком, что с парапета…

promo zlobin_aa january 29, 2013 17:48 69
Buy for 50 tokens
Вчера перебирал старые отцовы фотографии. На снимках только я и его работа - пожарная охрана. Фотографии техники, пожаров, будней огнеборцев. И мои снимки - и в колготках, и на прогулке, и с мячиком, и на велике... Жаль, что его уже нет. Уже не смогу перекинуться с ним словечком. Б​***ь! Его два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments
" На тонущем корабле атеистов не бывает "